ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
(主様連絡ありがとうございます(^-^)
又落ち着いてからで、大丈夫ですよ(^-^)
今は、外側の方を気を付けて頑張って下さい(>_<))
>>キリト
知ってるわよ。大事なパートナーだからね。………ユイちゃんも含め、私たち……家族なんだから。(ユイのことを思い出しては涙ぐみながらも語り)
>>主様
(/此方こそお気になさらず(^^)d
此方も多忙な時は重なることも多いので返せる時はなるべく返してるだけなので(#^.^#)基本暇人ですがw)
》アスナ
…………アスナ……
ゴメン……辛い出来事を思い出させてしまい……)汗
(聞いた後に……あっ……となり言葉を失い彼女に謝り言って)
>>キリト
ううん。勝手に私が思い出しただけだから気にしないで。ユイちゃんは私たちの心の中にいるんだもの(両手を胸の前で合わせ瞳を閉じて)
》アスナ
…………もし……俺達が、リアルでも結婚して子供産まれたら……女の子だったら…ユイて付けようよ……。
(聞いた後に……自分なりのフォローで、言ったつもりがプロポーズ見たいな発言になってしまい言って)
>>キリト
け、結婚?!……うん。もちろん、キリト君と結婚出来たら嬉しい。あ、ありがとう!(おどおどしながらもそのことに対しては頷き)
(/アニメでは余りなかったリアル編もやってみたいです!)
》アスナ
……あっ……オホン……オホン……!)汗
(その時に自分の言った発言に気付き……恥ずかしさの余り咳払いし誤魔化してた時に……)
(女性プレイヤー)
》キリト&アスナ
すいませんちょっと良いですか?)汗
(二人に困った表情で、話かけて来て言って)
(良いですね(^-^)
後々にリアル編もやりましょう(^-^))
》女性&アスナ
ん?何かな?
(女性プレイヤーの声に気付き優しく話しかけて言って)
(女性プレイヤー)
》キリト&アスナ
突然すいません……)汗
このクエストの攻略に協力お願いしたいのですが……大丈夫でしょうか?)汗
(いえいえ(^-^)
因みに今からは、又キリトの悪い癖で女たらしが出るので、一緒にクエスト協力しますが……余りに女性プレイヤーと優しく仲良くしてるのを見て……嫉妬で、キリトをしばいて頂き大丈夫ですよ(笑))
>>キリト
私たちも行こうって話ししてたんですよ。ねっ?(キリトに向かい首傾げ)
(/了解ですw
アスナなら普通にキリトを攻撃しそうw
ちなみにキリ子を思い出してしまいました笑)
》女性プレイヤーさん&アスナ
……そうは、言ったけれど……良いよ協力するよ(笑)
アスナも協力してくれるかな?
(アスナから私達も行こうとしてたのと聞いたが、……又悪い癖で、あっさりと協力するよと優しく女性プレイヤーに言って……そしてアスナにも協力してくれるかな?とお願いして言って)
(女性プレイヤー)
》キリトさん&アスナさん
良いんですか……ありがとうございます(笑)
(彼から協力するよと聞いて……目をキラキラさせながら二人にお礼を言って)
(ありがとうございます(^-^)
攻撃+お説教コースですね(笑)
キリ子懐かしいですね~(^-^))
>>キリト
私は全然良いです。むしろ人が増えて嬉しいです(うんと頷き了承し)
(/アスナ一番怖そうwそれで決まりですね( ´∀` )b
確かユウキ編でしたっけ?)
》アスナ&女性プレイヤー
この位御安いご用さ♪
困ってる時は、お互い様だよ。
アスナもありがとう♪
で、何処に行きたいのかな?
(聞いた後に……この位御安いご用さと言って……そして協力してくれる彼女にもありがとうと言って……そして女性プレイヤーにどのクエスト行きたいのか聞いて言って)
(女性プレイヤー)
あっ……はい!
このクエスト何ですが?)汗
(キリトから何処のクエストと聞かれて……ウィンドウ開き二人に協力して欲しいクエストを見せて言って)
(SAOの中では、最強の鬼嫁ですからね(笑)
確かその辺りだった気がしますよね…(^_^;))
>>キリト
お互い様よ。(キリトにニコニコしながらいい)
これね?直ぐに出発しましょ(画面を覗き直ぐに行こうと告げ)
(/鬼嫁ww
ありがとうございます!)
》女性プレイヤー&アスナ
このクエストなら……うん……直ぐに行こう♪
(女性プレイヤーの同じくウィンドウを見てこのクエストなら直ぐに行こうと……アスナの返事を聞いた後に目で頼りにしてると合図を送り移動しようとして)
(女性プレイヤー)
ありがとうございます♪
(聞いた後に嬉しくなり思わずキリトの手を握りながら移動しようとして)マテ
(シノンさんこんばんはと参加ありがとうございます(^-^)
自分主では、無いですが……
主様は、忙しくて留守にしてますので……
シノンならキャラ空いてますので、参加して大丈夫ですよ(^-^))
》シノン&アスナ&女性プレイヤー
あっ……シノン!
今から……このプレイヤーさんのクエストの協力しに行く所だけど……いきなり手を握られてもな……)汗
(移動中に仲間のシノンと遭遇し今から女性プレイヤーのクエストに協力しに行く所と言ってた時に彼女から手を握られてイチャイチャされて……困惑しながら言って)
(女性プレイヤー)
》キリトさん&アスナさん&シノンさん
あっ……すいません)汗
つい嬉しくて……)汗
(言われて気付き手を離し申し訳無い表情で言って)
(似非なキリトになりますが、宜しくお願いします(^_^;))
>>キリト、シノン
こんにちはシノン。此れからクエスト行くんだけど良かったら一緒にどう?(キリトを横目で見つつシノンに声かけ/まだアスナのストレス度は大丈夫です←)
さっ、行きましょ?(少し鋭い目付きでキリトに向かい言い/ストレス度20%←ry目安にw100%になったらキリトに攻撃しますw)
(/シノンさんよろしくお願いします!此方も非似なアスナですがよろしくお願いします!)
トピック検索 |