ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
>キリト
何のクエストだか知らないけどさ、ヒーラーは入れなくて良いわけ?(カウンターに頬杖つき、呟かれたメンバー内に回復職がいないことを懸念し)
》リズ
本来ならアスナにお願いしたいと思ったけれど……
そのな……ちょっとな…)汗
(彼女の指摘通りヒーラーが、居ない事に言われて……気まずい表情しながら……ちょっとなと言って…………実は、4日前にちょっとした事で夫婦喧嘩して…まだ仲直りして無くて…謝るタイミングを探しているが…中々切り出せず今に至っていて)
>>周辺all
キリトくん、喜んでくれるかな?皆にも久しぶりに会いたいな……(キリトや皆にサンドイッチを作ったため差し入れしようとかばんを手にもち笑みを浮かべ)
》アスナ
……ん?アスナ……!?
(偶然に彼女と会って少し驚き言って)
(アスナさんおはようございます(^-^)
改めて似非なキリトになりますが、宜しくお願いします(^o^ゞ)
>キリト
ははーん、さてはアンタ達また喧嘩したわね?(相手の様子に何かあったなと察して呆れた顔をし)
──ったく、今度は何が原因なの?
>アスナ
あら、アスナ。ご機嫌ね?(見慣れた少女の姿に気付きひょいっと片手を挙げて)
(/こちらこそ、またヨロシクお願いします(*´∀`)ノ)
》リズ
……まあ……俺が、悪いんだけどな……)汗
数日前にちょっとアイテムの補充で、買い物してた時に初心者の女性プレイヤーから突然声をかられて……手伝ってくれませんかとお願いされたから……初心者だし……断るの悪いから引き受けて彼女の協力して欲しいクエスト攻略しに行ったけれど…
中々見所有るから……フレンド登録して空いた時間にレベル上げとか手伝って上げたりしてたのだけど……)汗
偶々チャットのやり取りをアスナに見られて……怒られてあらぬ疑いを……かけられてカチンと来て言い合いと言うか……喧嘩になって…………ってリス……どうした……ヤバイオーラ出てるけれど)汗
(彼女に察しられて……経緯を話して行き……又自分の女性を助けたのせいで、喧嘩になったと言って……更にのろけと違うが、彼女を見所有るとかフレンドになりレベル上げも手伝ってると言ってた時にアスナと喧嘩になったと言いかけた時に……彼女からもオーラを感じてビクッ!となり慌てて言って)
>>キリト
あっ。良かった!キリト君、探してたのよ?サンドイッチ、差し入れしにきたの。(サンドイッチがはいったかばんを両手に持ち、キリトに笑顔で言い)
>>リズ
こんにちは。えぇ。キリト君を探していたの。皆にも差し入れしようと思って。サンドイッチ、良かったら食べて欲しいな。(嬉しそうに彼女に言うと食べて欲しいとお願いして)
》アスナ
凄く嬉しいよ(笑)
じゃあ……頂きます♪…………うん美味しいよ(笑)
(聞いた後に凄く嬉しいよと言って……じゃあ頂きますと言ってサンドイッチを取り美味しいと言って)
>>キリト
良かった♪ところで、今度いつ攻略しに行く?(画面を開き新しいクエストが出たんだけどとつたえまだグループでは誰も攻略者がいないことを告げ)
》アスナ
ああ……もう直ぐアルゴから頼んでた情報が、来るから……
それに寄ってメンバーに連絡と編成とアイテムの準備とかするから…
3日後位が目安かな……
(彼女からクエストの事を聞かれて……まだ情報がある分からないからアルゴに分かる範囲の情報提供をお願いしていて……その情報が…もう直ぐ分かるから分かり次第にメンバーに連絡して編成やアイテムの準備とかするから約3日後位が目安だなと顎に手を乗せながら言って)
>>キリト
了解っ!!今度はどんな敵が現れるかしら。最近どんどんモンスターレベルも上がってきてるし(指で画面を空中操作しながらアイテム探したりモンスターの情報確認しながら)
》アスナ
まだ未知数だからな……だけどウチのバーサークヒーラーさんなら一人で敵を切り裂いてクリアするかもな(笑)
(聞いた後にまだ未知数だからなと言って……そして彼女の実力を信頼して……軽く茶化す見たいに彼女の異名を言って……一人でクリア出来るかもと言って)
>>キリト
何いってるのよ。キリト君のサポートあっての私なのよ?(むぅっとしてキリトのサポートがなかったら勝てないこともあると伝え)
クラインさんとか他の人のサポートがあっての私たちでもあるけどね(色々考えながら)
》アスナ
分かってるよ……冗談冗談だって(笑)
軽く茶化しただけさ♪
それだけアスナを信頼してる証拠さ♪
(聞いた後に冗談冗談と謝り……それだけ彼女を信頼してると言って)
>皆様へ
(/少々自身の周りが忙しくなってしまい、なかなか此方に顔を出せなくなってしまいました。ですが、どうぞお気軽に楽しんで行って下さいませませ。)
トピック検索 |