ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
(此処のスレでは、大体2~3週間したらキャラリセする様になってまして(^^;)
けれど今回は、主様の提案と事情でキャラリセをお願いしたのですが、アスナさんの返事をまだ聞いてませんので…
アスナさんが、キャラリセしても大丈夫でしたら…次の書き込みからキャラリセになりますが……(^^;))
(/おはようございます。んー、変えても大丈夫、だと思うですけどね。(・・;)取り敢えず、キャラリセをしちゃいましょうかね。)
(/おはようございます。んー、変えても大丈夫、だと思うですけどね。(・・;)取り敢えず、キャラリセをしちゃいましょうかね。)
(そうですね…多分大丈夫だと思いますが、キャラリセしましょう(^^)
次の主様の書き込みからで、キャラリセしましょう(^^))
うわぁ、何かミスって連投しちゃってるよー。早々にシステムに嫌われてる感じだねぇ。(何もない場所見遣って独り言ブツブツ呟き)
──まあ、いっか。アタシとはあんまり接点ないかもしれないけど。改めてヨロシクねー。(手ひらり、)
》ストレアちゃん
をを~~♪ストレアちゃん細かいミスは、気にしない気にしない~(笑)
それよりも俺とお茶しない?(笑)
(部屋に入り彼女が、居てミスした事にブツブツ言ってたのが、聞こえて気にしない気にしないと笑顔で、言った後に彼女をナンパしようとして言って)マテ
>クライン
そうだね。気にしたらダメだよねー。(けらり、)
クラインとお茶? うん、いいね!(お茶の誘いに乗り、ちゃっかり奢らせようとにかっと笑い)
》ストレアちゃん
流石話が、早いね~(笑)
じゃあ行こう行こう♪
(彼女が、乗りが良くて行こう行こうと言ったが…逆に彼女の企みに?気付いて無くて)
>クライン
よーし、行こう!(上機嫌におーっと片手を突き上げて)
>アスナ
クエストに行くの?それならアタシも一緒に行ってもいい?(彼女の呟きが聞こえれば小首を傾げ)
》ストレアちゃん
………えーっと確かこの辺りに美味しい喫茶店有った筈だけどな~)汗
(彼女と一緒に歩きながら…前にこの辺りに美味しい喫茶店が、有ったんだけどな~とキョロ…キョロとしながら言って)
》アスナさん
を?アスナさんじゃないですか?
クエストなら俺も行くぜ(笑)
(彼女が、クエスト行こうとしてたので自分も行くぜと笑顔で、言って)
>クライン
この辺りって似たようなお店多いよねー。あ、あそこのケーキ美味しそう!あっちのお店もいいなぁ。(隣を歩きつつ店先に並ぶ品物に目移りしては、一人で盛り上がり)
トピック検索 |