ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
>アスナ
──ッ!!(相手の目にも止まらぬ連撃を受けてHPが半分を切り)
……っは、負けちゃったか。やっぱり外の世界は凄いや。たくさん強い人が居るんだね。ありがとう、アスナ。良い勉強になったよ。(早々に敗けを認めて剣を収め、自分の力不足を実感すれば苦笑と共に相手に感嘆の握手を求め)
》ユージオ&アスナ
……良い戦いだったわね…クスッ
私の方も思わず熱中してしまってたわ…。
(勝負が決まり…二人に近付きお疲れ様と言って…良い戦いだったわね…と笑顔で言って)
>アスナ、シノン
──ありがとう。(ポーションを受け取って礼を述べ)
僕に初めて剣を教えてくれたのは、キリトだから。キリトの使う技なら大抵は出来るよ。
>アスナ、シノン
でも、キリトは神聖術が苦手でね。よく試験前には一夜漬けしていたんだよ。(その時の様子を思い出して、くすりと笑い)
》ユージオ&アスナ
…………その無茶は、一生治らないわねアイツ……)汗
(彼女の話を聞いた後に彼からその後の一夜漬けしてたと聞いて……やや呆れた表情しながら一生治らないわねあの性格と言って)
>アスナ、シノン
そうそう、それにね。よく部屋を抜け出して、街で買い食いをしたりして門限ギリギリで窓から帰ってきたことも、一度や二度じゃないし。(その度にキリトの傍付きの子が苦労していたっけ。と苦笑し)
》ユージオ&アスナ
………首に縄を引っ掻けて逃げないようにした方が良いかも知れないわね……)汗
(更にユージオの話を聞いて…彼に首に縄をして逃げないようにした方が良いかもねとまだ呆れた表情で、横にいたアスナにも言って)
>アスナ、シノン
はは、シノンはキリトに手厳しいね。
でも、キリトの場合はそのくらいしないとダメなのかな。無茶をして死にかけたこともあるくらいだし…(シノンの厳しい言葉にうーんと、唸り)
》ユージオ&アスナ
だって……アイツちょっと前に不注意とは言え……私の下着姿を見たし………////
(二人の話を聞いて…ユージオから手厳しいねと言われた時に……ある事を思い出しながら顔を赤くして……彼が、不注意とは言え着替え中に入って来て自分の下着姿をを見られてしまった事を二人に言って)
>シノン、アスナ
え、キリトがそんな事をしたの!?
まったく、何をしてるんだか…(驚きに目を見張り、困ったヤツだなとぼやいて)
》アスナ&ユージオ
まあね……)汗
不注意だけど…もう少しデリカシーのデ位欲しい所よ…)汗
(二人の話を聞いて…せめてデリカシーのデ位欲しい位よ少しゲンナリして言って)
トピック検索 |