とある狐 2019-07-02 09:28:50 |
通報 |
(/初めまして、一週間との期限付きのトピに惹かれ、参加するか少し悩んでいる者です。幾つか質問しても宜しいでしょうか?
・募集は男女どちらでも可能でしょうか?
・仙狐さまはどちらにお住まいなのでしょうか?神社や、山奥の小屋等。
・初対面、または知人、どちらがやりやすいか御座いますでしょうか?
・萌え萎え等ありましたら、教えて頂けますと幸いです
以上となります。お時間が御座いましたら、ご回答頂けますと有り難いです。突然失礼致しました…!)
(/おお…!質問有難う御座います!では一つ一つ返答させて頂きます!
・募集はどちらも可能です!
・住まいはアニメ同様あるアパートの一室です!
・最初は初対面、次回以降は知人…という感じでやらせて頂きます!
・萌え萎えは特にありません!
このような変な回答ですが宜しいでしょうか?
(/回答下さりありがとうございます!当方の知識不足によりアニメキャラの方と知らず申し訳ありません…!また初対面との事で、どう絡んだらと不安もあり、すみませんが参加は見送らせて下さいませ。すみません。主様に素敵なご縁がある事を祈っております…!)
(/いえいえ、自分の説明が不足していた事が原因なので気にしないで下さい。
そして、この質問を機に少し設定を変えさせて頂きます。
「仙狐と募集キャラは知人であり、アパートへと遊び(or癒しを求め)に来た。」
という事にします!
貴重なご意見本当に有難う御座います!
トピック検索 |