* 2019-07-01 08:37:20 |
通報 |
七瀬 蛍 (ななせ ほたる)
30歳/カフェ店長。
容姿/ブルーとベージュの合わせたブルージュカラーの髪色/双眼にかからないに右に流した斜め前髪/癖のない髪質を変えたく毛先を遊ばせるようにふわりとしたパーマをかけている/奥二重でややタレ目のライトブラウン/年齢の割にはやや童顔で美人よりは可愛らしい顔/身長は157㎝やや小柄/マシュマロ肌の女性らしい身体
制服/七分袖の太すぎず、細すぎないボーダーのTシャツにヒッコリーストライプの膝までの胸当てエプロン(デニム生地)、黒のガウチョパンツ/白のスニーカー/カジュアルなカフェ制服
私服/内緒。(お楽しみで)
性格/物腰が柔らかく笑顔の絶えないお姉さんタイプ/おっとりして、マイペースの無意識な微天然らしい/包容力、抱擁力を備えている/仕事柄人当たりが良い/表情が顔に出やすいことがあったりする/しっかり者に見えて、おっちょこちょいでもある/自分に向けられた好意にはやや鈍感
備考/一人称:私/二人称:年下には君(キミ)年上には貴方。名前に君(くん)、ちゃん/コーヒーの香りは好きななのだが苦いのは飲めない/案外不器用/甘いものや可愛いものが好き/お散歩が好きでよくカフェ巡り、雑貨屋さん巡りをする/カフェから1時間未満にマンションで一人暮らし/ホラーやスプラッタは苦手の怖がりでもある
(/訂正です。苗字を七瀬にしようか、綾瀬にしようか悩んでました。うっかり、してしまいました。お恥ずかしい)
トピック検索 |