匿名 2019-06-29 01:21:25 |
通報 |
>6 >8 ( レイ背後様 )
( / お声掛け有難うございます。PFロルテ共に拝見いたしました。今回募集しているのが男性であること、ロル形式が当方が苦手としているものであること ( はっきりと明言しておらず申し訳ありません、下記にまとめておきます ) などから、今回は相性の不一致ということでお断りさせて下さい。興味を持っていただいて有難うございました…!)
>7 ( クレア背後様 )
( / PFロルテ有難うございます。いわゆる「 男の娘 」や「 女装 」といった要素自体はとても好みなのですが…、募集を男性としている以上女の子らしさだけではなく男性らしさが欲しいということ、またロル形式が当方が苦手としているものであること ( はっきりと明言しておらず申し訳ありません、下記にまとめておきます ) などから、今回は相性の不一致ということでお断りさせて下さい。お声掛け有難うございました…! )
◆ 苦手なロルについて
・句読点が極端に少ない、あるいは無のロル
・ロル内に改行を含むロル
・ロル内で操作Cの名前を頻出させるロル ( 彼、彼女といった表現は大丈夫です )
・ロル内ではないセリフに「」を付ける
◆ 優遇
・男性らしい / 20歳↑ / 古城へ入り込まざるを得ないような理由がしっかりしている / 弱々しくない / 受け身ではない
[>1]必読
[>2]世界観について
[>5]主のロルテ
【 募集中 】
トピック検索 |