匿名 2019-06-29 01:21:25 |
通報 |
◆ 提供 ◆
ひとつひとつの噂は当たらずとも遠からず。その正体は" 元没落貴族で現吸血鬼の男女の双子 "である。古城にやってくる人間を相手に傍若無人に振舞って、時には食事をして殺してしまう。
似たような容姿に似たような嗜好、同族嫌悪かお互いのことを嫌っているようで、同じ場所にいることは少ない。魔法のような不可思議な力を用いることができる。
◇ Regulus ( レグルス ) / ♂
俺様気質 / 神経質 / 傲慢 / 165cm / 外見10代後半 / 柔らかい髪質の金髪ショート / ツリ目気味の碧眼 / 血色の悪い肌色 / 白いフリルシャツ / 黒いスラックス / 革靴 / 兄 / 一人称「俺」
◇ Aria ( アーリア ) / ♀
お嬢様気質 / 気紛れ / 怠惰 / 157cm ( +8cmヒール ) / 外見10代後半 / 柔らかい髪質の金髪ロング / ツリ目気味の碧眼 / 血色の悪い肌色 / 装飾過多な青と黒のロングドレス / 黒のヒール / 妹 / 一人称「私」
※ 一度に絡むのはどちらか一方のみ
※ 提供2人で募集Cを取り合う予定
◆ 募集 ◆
古城へ訪れた" ワケアリ "の貴方。「 古城の主への贄 」「 道に迷った旅人 」「 金目の物を狙う盗人 」など──理由はどうあれ、貴方は古城へ足を踏み入れることとなった。
【PF】
名前 / 年齢 / 性格 / 容姿 / 備考 ( 古城へ来た理由 )
※ 簡易なもので構いません
【ロルテ】
古城へ足を踏み入れる場面で固定
※ いばらの棘で怪我をする描写を取り入れること
トピック検索 |