零 2019-06-27 23:28:10 |
通報 |
学校から帰ってくるんやけど、登校下校が辛い…だいたい合計で40分ぐらい自転車こぐんやで…しんだいわ…
家に帰ったら母親おらん時もあるし…
超絶しんだい
暴力的な奴もおるしな…殴られるんいややほんまに…
シエンガッコウダカラシカタナインダガ
へル・オー!ドーモ、零=サン。ゴンベモンです。
なり茶スレを見て来ました。匿名の方とは別人ですが、"確定ロル"、また好ましくないなり茶の利用についてご説明いたします。
先程なりきりにて指摘をさせて頂いた者です。
確定ロルとは相手の行動を制限するようなもの
例「剣で斬った」「殴った」「倒した」等々
上から目線で申し訳ありませんがもう少しなりきりのルール、マナー等をお調べになった方が良いかと思います。
「これから成りきりを始める方に」
というトピがありますのでそちらをご一読なされた方が良いかと…。
長文乱文、上から目線失礼致しました
安定のDR9さんで草
解決したゾ~^
来週の金曜ロードショー…サマーウォーズ…だと…?!
背後はデジタル気味た世界観好きだかんねぇ…しかもなんかアプリ今月中に配信されるみたいだし…
運営公開するんだよあくしろよ((
まぁ、来月も…
よろしくお願いしまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああすッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!(エンターキーポチッ)
サマーウォーズ見てきた。やはりサマーウォーズいいね!
ほんとあのよろしくお願いしまあああああああああああすのとこすこ&すき
運営さんよ、アプリ配信あくしろよ(((
トピック検索 |