2019-06-26 03:15:43 |
通報 |
────いらっしゃいませ、( 来客を知らせるベルの音に振り返りにっこりと営業スマイル浮かべ )カウンター席とテーブル席、どちらにしましょう( 黒のエプロンゆらりと揺らしながら案内を )
(/短文であればこの程度~を目安にして頂ければと思います。長文になるにつれ心情、終止を使用する頻度が高くなります。ということで募集あげ。 )
(/質問のみで失礼します。バーボンは必ずやらなければならないのでしょうか?
持ちキャラはかなり多いのですがDCには疎いので…
長文乱文失礼しました…。
> 匿名様
(/質問有難う御座います。そうですね、相互のため二役お願いする形になります。此方も最近の作品には疎く、提供・募集ともに限りがありまして…済みません…。)
> 名無し様
(/参加希望有難う御座います。キャラクターに関しては私も練習込みのため大丈夫です。しかしルールを読んで頂けていない様ですので今回は見送りとさせて下さい。名無し様に良き縁があります様に祈っております。)
さて、七月になりましたし一度上げさせて頂きましょうか、( くす )今週は何かと忙しいので返事が遅くなってしまうかもしれませんが、それでも宜しければお声がけください( ふふ / ぺこり )
トピック検索 |