Fate好き 2019-06-24 18:21:48 |
通報 |
(/この度はこのような私得な募集にお声掛け下さりありがとうございます!早速で申し訳ないのですが、鯖鱒含め其方様が提供して下さる版権キャラをお聞きしても宜しいですか…?)
(/それではエミヤをお願いしても宜しいですか?此方からは衛宮士郎 / イリヤ[SN] / 邪ンヌ / 子ギル辺りが提供出来そうです。)
(/えっと、此方の提供キャラを選んで頂きたいのですが…。駄目とはどういうことでしょうか?此方は募集板でもお伝えした通り版権キャラしか提供出来ません。それとも其方様が創作キャラを提供すると言うことですか?)
(/創作キャラでの参加の場合お声掛けの際、事前にpfを提供して欲しいとお願いしたのですが…。大変申し訳ないのですが掲示板に記入してある規約に目を通して頂けていないこと。加えてここまで会話をしてみて貴方様とは相性が合わないと感じましたのでここでやり取りを切らせて頂きたいと思います。申し訳御座いません。)
トピック検索 |