カテゴリマスターさん 2019-06-23 19:21:47 |
通報 |
>ヴィクトル
ふふっ、お褒めに預かり光栄ですー(得意げに笑って)五七調 由無し事を 書きつくりー…思いついた事をそのままに詠んでいるだけですがー。(照れくさそうに頬を掻いて)僕のことでしたら是非なんでも聞いてくださいー、(にこりと微笑んで)じゃあまずー…ヴィクトルさんって、何の職業の人なんですかー?(首を傾げてまじまじと相手を見つめ)容姿端麗ですし、色々と…取り敢えずー、普通の職業の人ではないですよねー?(うーんと悩む様子で首を傾げて)あ、僕は元雑貨屋店員の現アイドルですー(思い出したように言うとにま、と笑って)
>加州清光
そうですかー?事実を言ってるまでなのですがー (微笑みつつ軽く首を傾げ) ふふ、仲良しなんですねー、加州さんのお仲間さんに会えることを願って過ごしますー(にこりと微笑んで) あ、知ってるんですかー?(少々驚いたように目を丸くし) 和風グループはいますよー、(手持ちのスマホで同事務所の「彩」の写真を示すように見せて) 紫陽花、かー(軽く情景に浸って)五月雨に 濡れ紫陽花が 咲き揃いー…ふふ、今の季節は綺麗ですよねー(納得したようににま、と笑って)あ、バレましたかー?和風というか、古風というかー…なんなく、好きなんですよねー、(ふふっと笑いつつ)
>葵ゆうた
気温の変動が激しいから、大変だよねー。(眉を垂らし)夏風邪は拗らせると長いから、お大事にー。お話できる機会をお待ちしてますー(にこりと微笑んで手をひらひらと振って)
>涼野ユウ
じゃあお言葉に甘えて、ユウくんって呼ぶねー (にこりと微笑み) ふふ、そうだねー、これほどまでにもないくらいよく似合っているよー(音も無いくらい弱く拍手して)そんなに見られちゃ体に穴が空いちゃうなー(冗談めかして)
>ALL
わー、席を外している間に色んな人が来てたんだー……(辺りを見渡して)返信が遅くて迷惑をかけちゃうと思うんだけど、もしも何かあれば蹴ってくれたりなんだったりしてくれて構わないよー、良ければよろしくねー。(ひらひらと手を振り)あ、これよければどうぞー。(どらやきの入った箱を蓋を開けて差し出し)
トピック検索 |