カテゴリマスターさん 2019-06-23 19:21:47 |
通報 |
>轟くん
僕も入ったばかりだし、暇潰し程度の話し相手にならなれると思うけど。( ちら )此方もそんなにレス早い訳じゃないから、頻度については気にしない。( ひらり )
──そういえばさっき、何か焼けるって言ってたっけ。……じゃあこれ、とか。( こそこそとマシュマロ取り出し )
>加州くん
別に気にしてない、これだけ人が居ればそういう事も有るでしょ。( 賑わう周囲に視線向け )お気遣いどうも、僕もレス頻度はまちまちだから。お互い無理ない程度にって事で、よろしく。( うむ )お洒落って何もあれこれ着飾るだけじゃないでしょ。その爪、ちゃんと毎日手入れされてるのが分かるし、綺麗に色も乗ってる。( 目を細め )日頃からそういうケアが出来てない子に突然良い服着せたって、急に可愛くはならないから。( ばっさり )そう、自社ブランドの他にも舞台や映画の衣装、後はファッションショー用のドレスとか。( 頷き )描写については了解。僕も拘りは無いから、取り敢えずはこのままでいいんじゃない。( ふ、 )
トピック検索 |