☆彡 2019-06-23 18:47:08 |
![]() |
通報 |
テス うしかい座 ♂
薄青白の短髪/濃灰黒の瞳/垂れ目/左眼上に黒子/182cm
悪戯っ子/快楽主義者/常に笑顔/先天性心疾患有り
という訳で開店ガラガラいらっしゃーい( シャッター開く真似 )でもうしかい良く見えるのは26日なんだけどね( 舌ペロ )何方でもお気軽にどうぞ( 手ふりふり )
あらら……大変、うしかいになってる。うしかい座、だね( 紙に書き加え )
うしかい座はね、両手で空を支えた巨人アトラスだとも言われてるらしいね。両手で空を支えられるくらい強い体があるなんて羨ましいよね( 両手を万歳して背伸び )
うしかい座の中の一等星はアークトゥルスっていうんだ。この星はおおぐま座の後ろをついてまわるから「熊の番人」って言う意味があるんだって。かっこよくて強そうだと思わない?( 仁王立ちしてから照れ臭そうにはにかみ )
セラ へび座 ♂
蛍光赤色のミドルショート/落ち着いた浅碧の瞳/中性的な童顔/169cm
敬語癖/一人称私/礼儀正しいお坊ちゃん/窃盗癖有り
開店です。最近は雨続きで嫌になりますね( カランコロン/扉開き ) ただお話がしたいという方でも大歓迎です。勿論ここはレストランですから、何かしら注文していただけると有り難いんですけどね( 苦笑/↑ )
|
トピック検索 | |||