匿名 2019-06-23 09:43:07 ID:994fddcc8 |
通報 |
ほんとに神曲だ…
リコーダーでも練習したし、
ピアノでも練習したなぁ笑
ファイのテーマ、スカウォメインテーマに関しては
もう両手で練習してたからww
しかも時のオカリナ買ったからなwww
姉から誕プレで貰ったわ笑笑
それで時オカのオカリナの曲とムジュラのメインテーマ
めっちゃ練習した笑
音程変えて遊んだなぁ笑笑
ゼルダ無双のロード中も出来たよなw
ロードしてる一瞬でめっちゃ遊んでたわ笑
ピアノ!?凄いなぁ………
ああ……何か無性に無双したいわ…
でもっ、、、DSiだから出来ないうわぁぁあああぁあぁぁ!!(号泣)
でも私がやってた無双のソフト全部コンプリした状態だから正直やる事が……ww
レベル上げは、黄昏かタルミナにある分裂するやつのガノンで一気に稼いでたww
まじかww
コンプリしてんの笑笑
WiiUのはほぼ終わってるけど、
Switchで持っかい買ったからそっち
全然やってないわ…
今おばあちゃん家来てるから
64の時オカやるわ…笑
ちょい用事で全然来れなかった…
良いのよ……
私も今インターンシップっていう企業の方で3日間働く面倒くさいのあるから…
今の今まで疲れて寝てた…
新しいトピックとかで1日一回短編作ろうとか考えてるけど今日はネタが降りてこない……
お久しぶりです!
かびさん、インターンお疲れ様です。ゆっくり休んで下さいね。
時雨さん、64の時のオカリナをプレイされるならカセットの裏側を確認してみて下さい!
うわーーー!!!キクさんお久しぶりですわー!!何日ぶりでしょうかね??
64の時オカやってみたいなぁ……
一週間ぶり…ですかね?(笑)
64の時オカとそれ以降の時オカではいくつか違う点があるんですよねー。
機会があれば是非プレイして下さい!
おーー!
お久しぶりです!
何個か違う点があるらしいですね!
両方プレイしようと思ってます笑笑
かびちゃんおつかれーー
ゆっくり休んでねーー
短編ってすごいなぁ
いつもめっちゃいい話書いてくれてるからなぁ笑
いい話書いてそう笑
誰もこないから好き勝手呟いてるよww
そういえば、スーファミのゼルダでリンクの名前をゼルダにすると、特別なモーション入るらしいよ…
スーファミ欲しぃ……
良い子はもう寝る時間よ……!おばちゃんこれからRな時間に入るんだから!!
今日は時トワでチョメチョメするんじゃ…
笑笑
自分も昨日Rな時間にはいってたわ笑笑
急にスプラトゥーンのコロイカの腐が
見たくなってしまった←
そしてゼル伝の腐はほぼ見つくしてみるのがないのだよ…
(pixivで…二次創作を見るといえばpixiv…笑笑)
2時半位までww
そしてまさかの今日3時半起き笑
朝から釣り行ってきたよー…
死にそう…笑
お疲れ様としか言えん……ww
pixiv私のDSじゃ見れないから学校とかで見てる…
私は最近別のゲームが再熱してそれの腐を漁ってる……w
時雨が夢女子だったら私がやってるサイトオススメできるけどなあー…ログイン無料だしログインしたらRもBLも見れるからオススメ。
夢女子と腐女子こじらせてるから幸せな日々を送ってるよw
そうか!なら<占ツク ゼルダ>みたいなの調べればいくらでも小説出てくるから読め!!←
ああ、私は名前そんままかびって使ってるから分からん事あったら聞いてくれ!!
ゼルダの腐は少なかったような……
あ、でも占ツク小学生とか中学生が多いから文章に満足出来ないかも…私がそう←
私はギラヒム小説更新してるけど、ギラヒム小説は神小説が多い………
http://search.uranai.nosv.org/find.php/ゼルダの伝説?o=mtime
これで飛べるかな??あ、今更新順にしてるけど人気順とかも出来る!!
キャラの名前調べて出るのもあるよ。
あ、因みに私は、スマホの時と今のDSの時の方で2人いるけどポケモン小説とか更新してる方に私いるから!!暇な時占ツクで時間潰してみてねー!小説も作れるし!
人気順とかで見ても、あんまり面白くないのあるし、個人で何台も機器を持ってる人が自分で評価つけて人気になるっていうズルい作品もあるから、私はなるたけ更新順とかで埋もれてる神作品を探してるww
ああ、もし作品作るなら二次創作の時オリジナルフラグってのを外さないと評価1くらって謎の荒らしコメ来るから気を付けてねー。
トピック検索 |