名無しさん 2019-06-22 14:25:23 |
通報 |
3 主のPF…の前に!私やるキャラ多いので半々に分けます!>4 は主のPF2です!すいません!
【作品名】スクールガールストライカーズ
【名前】澄原サトカ
【フリガナ】スミハラ サトカ
【性別】女
【年齢】17
【容姿】調べてください
【備考】第06チーム「アルタイル・トルテ」の爆撃担当。一見すると、物静かでおっとりした女の子に見えるが、時おり、意味がわかりにくい不思議な言動や、事件解決のための妙な行動力を発揮する。優れた洞察力と観察力を生かし、裏稼業として「ありくい探偵局」で探偵助手をしている。食べることが大好きで、特にカレーパンには異常なこだわりを見せる。
【名前】夜木沼 伊緒
【フリガナ】ヤギヌマ イオ
【性別】女
【年齢】17
【容姿】調べてください
【備考】第06チーム「アルタイル・トルテ」の打撃担当。スポーツ万能で成績優秀、容姿端麗と非の打ち所がない。そのうえ、おおらかな性格で、周囲への気づかいも絶やさない人柄のよさもあり、彼女に憧れ、尊敬する人も多い。完璧な子と思われがちだが、じつは私生活は少々だらしなく、笑い上戸のうえに食べ物の好き嫌いが多いという面もある。
【名前】美山 椿芽
【フリガナ】ミヤマ ツバメ
【性別】女
【年齢】17
【容姿】調べてください
【備考】第06チーム「アルタイル・トルテ」のリーダーで斬撃担当。五稜館学園の制服を着ているが、その素性は一切不明だ。五次元空間をさまよっているところを、時空管理官のティエラ先生に助けられ、現在はエテルノで生活をしている。生真面目で不器用なところがあるものの、強い責任感でチームを引っ張る。料理が苦手で、女の子らしい特技がないことを気にしている
【名前】沙島 悠水
【フリガナ】サジマ ユウミ
【性別】女
【年齢】17
【容姿】調べてください
【備考】第06チーム「アルタイル・トルテ」の射撃担当。 人一倍強い正義感と、何事も面白くしようとする気概を持つ陽気な女の子。なりきったり、モノマネしたり、たとえ伝わらなくても、いつでも楽しそうにしている。料理に関しては天才的な腕前を持っており、チームのみんなにご飯を振る舞っている。なお、ティエラ先生曰く、ストライカーとしての資質は学園一とのこと。
レス禁
トピック検索 |