井田天 2019-06-22 02:58:36 |
通報 |
うむ、投票率53%か……全く日本とかいう国は情けない!
私にかかれば、投票率を100%にすることなど至極簡単なことなのだ。各投票所の周辺に売店を設置し、(ソ連では生活用品や食料を入手するのは結構大変だった)投票を促すのだ!
後、ここからが重要だ!選挙なんてバカらしいと投票にいかない愚か者がいるとしよう。その場合は選挙管理委員会を派遣し、その者の家に訪問した後に投票しろと説得させるのだ。手段は可能限りなんでも許す!最悪、シベリアで木を数えてもらうことになっても仕方ないことだ。
これで投票に行こうしない無関心な馬鹿は一人もいなくなる。政治について難しい事を考える必要はない、なぜなら政治の全てを我々ソ連共産党に任せればいいからだ!このスターリンに失敗はない!とある詩人も「貴方は雲の上のようなお方だ。貴方より上にあるのは貴方の思想だけだ」と誉めちぎっていたぞ!
井田天よ、積極的に投票をする立派なソビエト市民と政治に無関心で堕落しきった日本国民を比べてどっちが優れているか分かるはずだろ?
日本政府は中国共産党の選挙方針を見習うべきだ!中国共産党の投票率はなんと9割近く獲得している!個人自由を優先しすぎて投票率が低くなった選挙など意味を成さないのだ。
あっ、ちなみに投票するな共産党にしてくれたまえ!
異論する奴は粛清な。(無慈悲)
69
で?
その派遣とやらにかかる人件費や交通費は誰が払うのかね?
人間は説得されればされるほど逆効果になると考えません?
中途半端に強制したらクーデターが起きます。
そもそも投票が自由な理由は、組織票を持つ自民党が有利になるためです。いくら投票率を上げた所で、分散されてしまうため、結局、組織票のある自民党が有利となる構造になります。
↑
しまったど!・・・・
不覚にもウケてしまったど!!
(((*≧艸≦)ププッ
っつうか、
セイチャで有識者って・・・わし以外に誰がおるんやろ?
(((*≧艸≦)クックク
頭の悪い上司が会社や同僚にどれだけ損害を与えているか理解できるはずもない。会社の生産性を減少させる上に同僚のモチベも下げやがて辞めると、無能な管理者1人で社会に対し多大なる影響を与えてる。しかしそれを世の中は肯定し、或いは気がつくことすらない。歴史上の独裁者と呼ばれるスターリンは1000万人を処刑したり強制収容所に、ポルポトは300万近いカンボジア人を虐殺し、ヒトラーは知らんが、独裁政権でないとできないこともある。
まぁ
「誰々が無能」
と言う奴ほど、
それにとって代われない無能なんだがな。(笑
上司に、そりゃ叱られるわ?笑
そんなに気に入らない奴がいたらそいつらに都合の悪い法律でも作りゃ良いじゃないですか
世の中に不満があるならルールを作る側に回りなさいよ
トピック検索 |