主 2019-06-21 07:09:21 |
![]() |
通報 |
名前:特に無し(名付けてあげてください)
性別:女
年齢:不明(人の姿の時は17歳程度)
容姿:(猫の時)真っ白なスコティッシュフォールド。
(人の時)真っ白な髪の毛にクリンとした黒目。服は白いワンピースを着ている。見た目の年齢よりかなり幼げな行動を取る
性格:甘えるのが大好きな悪戯っ子。とにかく優しい。
プロフィールはこんな感じで構いませんので載せてくださいね。
言い忘れていましたが背後会話は(/などで分かるようにしてください。
それではいよいよ…
レス解禁!
(/一つ言い忘れていました!ロルテストも兼ねて下の絡み文に絡んでください。
暇だなぁ…。
(猫の姿から人間の姿へと変わり、ブロック塀の上でぼーっとしている)
ありがとうございます!ではptのせますね
名前/下斗米 瑠璃
読み/しもとまい るり
性別/男
年齢/20歳
性格/とても優しいがでも怒る時はちゃんと怒る
容態/黒髪で普段は白いパーカーに黒いジーパンで歩いている
備考/動物が大好きで趣味は動物の撮影
(/素敵なpf有難う御座います。ロルも全く問題無いので始めさせて頂きます!
それでは宜しくお願いしますね!
……。
(再び猫の姿に戻るとブロック塀を歩き続け)
(/ありがとうございます!これからよろしくお願いします(^^))
瑠璃 あ!(とねこを見つけそばによると首輪をつけてないところから野良猫だとわかりカメラを猫に見せて)君綺麗な白い毛だね。でも野良猫なのか...よし僕が名前をつけてあげるよ!
ん~(と手を顎に当て考え初め)テト何てどうだい?
にゃあ…?
(声を掛けられた事に気付き相手を見ると、いきなり名前ねぇ?とばかりに鳴き声を上げ、そのまま相手の足元に飛び降り観察するように見上げ)
にゃ…。
(言葉はやはり通じないようで軽くため息をつき、撫でられるのは嬉しいが仕方無く人間の姿になり)
出会ったばかりでいきなり名前ねぇ?
(クスクスと笑みを浮かべながら相手を見て。
そして、さり気なく相手の手を自分の頭へと乗せてから「初めまして。」と相手に猫のように体を擦り寄せながら見つめ)
>瑠璃様
(/本当に申し訳ありませんが明日お返事が無い場合はキャラリセさせて頂きます。
もしまた来れるようでしたらキャラはそのままでも構いませんので是非再参加してください。
|
トピック検索 | |||