前世パロ大好きマン 2019-06-20 19:20:18 |
通報 |
これ↓はオリキャラと原作キャラのプロフィールを作るときに参考にしてください!
名前【】
読み【】
年齢【歳】
性別【】
能力【】
説明【】
容姿【】
種族【】
備考【】
私は、オリキャラ一人と芥川と敦くんします!
募集を開始します!
名前【神無月咲和】
読み【かんなずきさより】
年齢【???歳】
性別【女】
能力【炎&幻術】
説明【炎と幻術を扱うことができる】
容姿【白髪のハーフアップで、頭には狐耳と尻尾が九本が生えている。服装は動きやすい着物を着ている】
種族【九尾の狐】
備考【何百年前から生きている妖怪。人を嫌っており信用していない。背中には大きい傷が残っており、簡単に他人には見せない。仲間思いだが、言い方がキツイため嫌われることも多い。素直になれないため、そんな自分が嫌い。あまり人には過去を話さない。妖怪の中ではトップクラスの実力】
名前【芥川龍之介】
読み【あくたがわりゅうのすけ】
年齢【???歳】
性別【男】
能力【黒い獣を操る】
説明【黒い獣を操ることができる】
種族【鬼】
備考【何百年も生きている鬼。強い者を好み直ぐに戦おうとする。だが、人間は無差別に殺そうとする。何故なら幼い頃に酷い目に合わされたから。復讐しようとも企んでいるが最近は落ち着いてきたのか余り口にはしていない。妖怪の中では力が目覚めればトップクラスの実力】
名前【中島敦】
読み【なかじまあつし】
年齢【18歳】
性別【男】
能力【??】
説明【??】
種族【人間】
備考【普通の人間だが、実は妖怪と人間のハーフ。本人はその事を知らない。幼い頃に捨てられ、運よく拾われた。まだ力に目覚めておらず、目覚めたとしても自身の力を抑えられずに死ぬ可能性が大。最近は、働くところを探しているが中々見つからないらしい】
>匿名さん
あの、好き設定はまだ無しにしてもらっても良いですか?
本文の通り、最初から決まってると面白くない気がするので...
名前【四季桜花】
読み【しきおうか】
年齢【???歳】
性別【女】
能力【桜を操る】
説明【桜を操る】
容姿【ピンク色の腰まであるロングヘアー、頭には桜の髪飾りをしている、服装は桜の柄がある動きやすい服】
種族【桜族と人間】
備考【何十年か生きている半妖、親に捨てられて1人で生きている、人が大嫌い、でも今は人がいる所で仕方なく働いている、家事全般が得意。】
【2人目】
名前【叶夢 麻里奈】
読み【かむいまりな】
年齢【???歳】
性別【女】
能力【氷を操る】
説明【氷を操り、人を凍らせることが出来る】
容姿【黒髪のポニーテール、動きやすい黒の着物を着ている】
種族【鬼】
備考【何十年も生きている鬼、人間が嫌い、1人で歩いていたら芥川を見つけて、それからずっと芥川について行っている、芥川についてくるなと言われても、ついてくる。】
書き直しました、これで大丈夫ですか?
トピック検索 |