あ~こんにちは。皆さんご存じ霊夢よ主に言われて作ってみたんだけどいいのかな?まぁ主から教えられたことを言っていくわね(いっときますがたくっち信者では無いです)
・荒しは無しよ来ても通報だけして構わないようにね
・中の人同士の喧嘩は禁止。仲良くね
・恋愛、オリキャラありよ
・最強、チートキャラとかずっと攻撃を避けまくるとかはやめてね
・一人6人まで。オリキャラもいれてね。主は私とやみぃ、みぃとオリキャラ2人やるって言ってた。参加待ってますーっ
名前\レイアウト・スター
種族\吸血鬼
性別\女
性格\クールで口上手。好きになった相手は契約しろと絶対脅すほど自分勝手
能力/魔力を操る程度の能力
容態/(髪の毛)黒髪で肩までの髪で横に白色のリボンで結んでいる
(目の色)真っ赤な血のような瞳でキリッとした目付き
(服装)黒いメイド服のような姿で首には黒いリボンを結んでいる
(その他)背中にはレミリア似た羽がある。そしてナイフを小さくしたようなピアスをしている
武器/ピアスをとり呪文を唱えるとナイフが出てそれには普通に見えるがとてつもない魔力がありそれで攻撃されると3回でだいたい死んでしまう
備考/やみぃと仲良しでみぃは親みたいな感じ。
小さい頃吸血鬼に殺されたが魂がその吸血鬼に入り今のスターがある
名前/下斗舞 殺歌
読み/しもとまい さつか
種族/九狐
性別/女
性格/優しく、おっとりした性格。怒ると平気で殺す
能力/季節を操る程度の能力
容態/(髪の毛)金髪で腰まである綺麗な髪
(目の色)優しい桃色で優しい目付き
(服装)黒い生地で赤い花がかかれている着物。帯は赤。
(その他)狐耳に九本のもふもふの尻尾
武器/いろいろな季節のもの。例えば春だと桜を使った技。
備考/みぃととても仲良し。生まれた頃ただの狐だったがみぃにあって訓練などをし九狐になれた