中島健人 2019-06-19 21:33:14 |
通報 |
えっ、!?
ち、違うし…!何で俺が菊池を調べなきゃいけねぇんだよ。
(まさか当てられると思っていなかったのに当てられてビックリして慌てて検索履歴を消して)
まぁ、それはどうだろうね。
もしかしたら松島のこと調べてるかもよ。
(バレてないことに安心しながら、どうだろうねと意地悪な笑顔で言って。松島のこと調べてるかもねと言い)
えぇ、僕のこと調べてくれてるなら嬉しいなぁ(
ふにゃ、と頬緩めて, )
あ、そういえば…ボニータちゃん元気?( 思い出したように, )
うん。元気だよ。
相変わらず、夜は甘えてくるから一緒に寝てるよ。
(元気かと聞かれて元気だよと笑顔で言ったあとに夜は甘えてくるよと笑いながら言って)
いいよ。いつでも俺ん家来いよ。
(いつでも来いよと優しく頭をなでると彼が小声で言った言葉が聞こえて、クスッと笑ったあとに「いいよ。甘えても。」と優しく微笑み言って)
え、ほんとに!!
( 優しく頭を撫でられると嬉しそうに首竦め, )
じゃあ...毎日甘えてもいい..?( なんて、上目遣いで見上げて, )
おう。あんまり人を入れたことないんだけどな。(「特別だぞ」と言って笑い)
全然いいよ。むしろ甘えろ。(甘えろと言うが「やっぱり…甘えすぎるのは…」と付け加えて言い)
やったぁ?!特別とか嬉しい?
( 嬉しそうにテンション上げ, )
えぇ、じゃあ...たくさん甘えるっ( 甘えすぎるのは..を聞こえてないふりして, )
おい、甘えすぎるなって言ってんだろ。
たっく、仕方ねぇな。いつまでたっても子供みたいだな。
(もう一度注意したが聞く様子がないので仕方ねぇなと笑いながら言って、子供だなと言えば相手に構わずに携帯をいじるという意地悪をして)
けんてぃーよりまだ子どもだも?ん
( 相手に子どもと言われれば、開き直って, )
ねぇ...スマホじゃなくて僕に構ってよ..
( 寂しそうに見つめ, )
> 松島
えぇー、どうしようかなぁ…
構ってほしい?
(構ってと言われてその言葉を待っていたように口元をニヤリとさせて、構ってほしいか意地悪に聞いて)
> 勝利
お、勝利!
いいよ。混ぜてあげる。
とは言っても、松島が勝手に甘えてきてるだけだけどな。笑
(彼に気づくと混ぜてあげると言って。松島が甘えてるだけだと笑いながら言い)
>けんてぃー
うん…構って欲しい、( 相手の思惑通りに素直に構って欲しいと伝え )
>勝利
っわ、勝利じゃん!!吃驚した、( 大袈裟に驚いては、相手の登場に笑みを浮かべ )
/すみません、めちゃめちゃ返信遅くなってしまいました。
トピック検索 |