主 2019-06-19 20:49:02 |
通報 |
>ダメタ
グリタ「そう、最近の流行りに頑張って乗っかろうとする奴らだよ。悪足掻きは醜いね。(HAHAHAと笑い)やなこった。こっちは貯金切り崩して生活してるんです~!(あっかんべ)」
カービィ「他人の姿を見てケラケラ笑うのがアイツだからね…。でもマルク、ダメタの写真スムージーに売ったらしいけど…(なぜ早く言わない)」
>グリタ
ダメタ「最近の流行りて...俺ドリフレとかスマブラのカラーになったとかしか無かったんだが...。そのくせこんな悪さしてんだな。そんな理由で大人は許してくれませんからね」
>カービィ
ダメタ「えっ..えー...はぁー...そうですかぁ?(マルクを睨み)でも大丈夫!天才的なダーク様はアイツの写真をそこの煮卵に売っていたのだー!」
>ダメタ
グリタ「あ、スマブラ参戦(メタの色変え)おめでとー。え?逆に大人だったんですかお?(^ω^)=(^ω^)」
カービィ「へーこの学校は生徒同士の販売を許してるのかね。」
>グリタ
ダメタ「もう一年前なんですけどねー(怒)お酒飲めるので大人です(ニッコリ)」
>カービィ
ダメタ「知らん。もしダメだろうけど教師がアホだから大丈夫(大丈夫じゃない)」
>ダメタ
グリタ「時が流れるのは早いねー(棒)逆に生徒が酒飲んではダメなのでは…?お酒、ダメ、ゼッタイ。」
カービィ「まあ、校長も校長だしね…」
>グリタ
ダメタ「...そんなん言ったらここの生徒めっちゃ罰則してるからノーカン」
>カービィ
ダメタ「まずあれを校長と呼んでいいのかも分からんな」
>グリタ
ダメタ「つーか壊したものの賠償金ってどうなんだよ?貯金切り崩してんだろ?(妙に鋭い)」
>カービィ
ダメタ「名前に入ってるだけで校長になれんのか?お前が毎回主役なのと同じだなHAHAHA」
>グリタ
ダメタ「わぁ、1億円以上借金してそー(小並感)」
>カービィ
ダメタ「はぁー、うざっ。言っとくけどスマブラじゃお前最弱認定されてるんだからなーっ」
>ダメタ
グリタ「ノヴァに頼めば、一発だぁよ。(ニコォ)」
カービィ「違うよ!最弱はメタナイトだよ!!僕は、使う人によって強さ変わるし。(メメタァ…)」
>グリタ
ダメタ「そんなにスゴいもんなの?人の借金すぐ返せるの?はー、ほしいなー」
>カービィ
ダメタ「いや...確かに横技でジサツしますけど...。でもお前もあれだぞ、吹っ飛びすぎる。何気使いやすいのへーかだろ。」
>ダメタ
グリタ「まあ、その為には七つの星を繋いでパワーを集めなきゃなんだけどね。メンドくさいけどね…一般人でも七つの星を繋いで銀河の果てに行けばノヴァに願いを叶えられるよ!」
カービィ「屁以下は復帰が強いからな。あのデブトカゲも復帰強いんだよ!デブ復帰強い説立てんぞ!!」
>グリタ
ダメタ「んー、でも安いもんだよなぁ。星7つ観光して願いも叶えられるんだろ?なんなら願いを増やせって願いをしてやるね()」
>カービィ
ダメタ「デブ…確かに攻撃も強いしな…。何気ゴリラ最強じゃね。煽りも出来るし(え)」
>ダメタ
グリタ「まーその代わり空飛べて宇宙でも空気吸えるようなバケモンじゃ無いとムリだけどね。その願い事したら断られたぞ。『設定上・ねがいゴトはヒトツなので・ムリです・・・>』って」
カービィ「あ、マジそれな。ウザイわあの煽り」
>グリタ
ダメタ『んな宇宙の理論ぶち壊してるバケモンなんて…1人しかいねーよなー…。だったらどこぞの魔法のランプのほうがまだマシだわ!一つしか叶えてくれないなんてケチだな』
>カービィ
ダメタ『あれをリア友の前でやると普通に緑切られそうになるからやめとこう()』
>ダメタ
グリタ「ピンクの悪魔…(ボソッ)あれはズルいよ。てか空飛ぶ絨毯ほし~…。ノヴァはシ●ンロ●と同類だから…」
カービィ「背後、兄にされてそれで喧嘩なったゾ…()」
>グリタ
ダメタ「普通に飛べるんだからいらないだろ...()...ハッ、確かにどっちも7つ必要だ...!いやでも龍の方がカッコい(((」
>カービィ
ダメタ「リアル大乱闘かぁー()」
>ダメタ
グリタ「それが億劫なんだって。いや……せ、世界観にあってて良いじゃん!(汗)」
カービィ「で、横から入ってきたマミーに制されるっていう。」
>グリタ
ダメタ「空飛ぶことすら面倒だなんて...お前本当に魔法使い~?(ケラケラ)でもどっかの星にドラゴン(ランディア)いるし...龍とドラゴンの方がかっこいいし...」
>カービィ
ダメタ「マミー強いな、おい。流石はマミー(??)」
トピック検索 |