主 2019-06-19 20:49:02 |
![]() |
通報 |
>カービィ
ダメタ『なんっだよその避け方!(余計イライラし始めて)あぁ、もういい。マッハトルネイドしてやる!(と周りに人がいるのにも関わらずマッハトルネイドを起こして)』
>ダメタ
カービィ「コピー能力エスパー…バニッシュ(あれ?これ起きてるのかな?と思えるぐらいに正確に技を決めて避け。周りの人は魔法使い兄妹以外頑張って避けてます)」
(/星くんおかえり!)
>カービィ
ダメタ「あー、うぜぇ。まじうぜぇ。おい、お前。トマトやるから起きてタヒね(マキシムトマト
出して)」
((星くんってきらきらきっずのアレじゃないかn((殴
>ダメタ
カービィ「マキシマムマトマトォ…(ふわぁ…とアクビついでにマキシマムマトマトを吸い込もうとして)」
(/同じようなモンじゃろ☆←←←)
>カービィ
ダメタ「そ、特別にやるからさっさと起きろ。そしてタヒね。(吸い込みをしようとしてることにはどうやら気づいていないらしく((←馬鹿)」
((私は★では無く●になるんだぁぁ((それもなんか違う
>カービィ
ダメタ「...ん、なにこれ台風?(馬鹿)っておいこら吸い込むなよ悪魔!!あげねーぞ!?
((どっちでも同じようなもんz((殴
>カービィ
ダメタ「は!?ちょ、あ、でもアニカビだとメタ吸い込まれてないから俺も吸い込まれないんじゃないかってあああああ(メタ発言したが吸い込まれそうになりギリのとこで回避して)」
>カービィ
ダメタ「は!?ちょ、あ、でもアニカビだとメタ吸い込まれてないから俺も吸い込まれないんじゃないかってあああああ(メタ発言したが吸い込まれそうになりギリのとこで回避して)」
>カービィ
ダメタ「ぜーはー...あぶねぇタヒぬとこだった...(流石に吸い込まれるのは怖いらしく)もういい、トマトはやっ俺が食う(と仮面を半分上にあげマキシムトマトを食べはじめて)」
>ダメタ
カービィ「あ!トマト!!トマトォ……!(泣き出しそうになり)」
グリタ「どーどーどーどー!!カービィ!これ食え!!(うわあぁぁ!とカービィの口に無敵キャンディを突っ込み)」
>カービィ&グリル
ダメタ「あ...(泣き出しそうになっているところを見て一瞬で察し)お、...おおお...ナイス!(強引なやり方だとは思ったが一応グッチョブとして)」
>カービィ
ダメタ「んー...(まだ諦めていないダメタ君)お、そうだ(と、何処からかTNTを取りだし)カービィー、ご飯だぞー。」
>カービィ
ダメタ「刺激的なご飯だけどな。(そして何処からか火のついた松明を持ってきて)これはデザートね。それ食ったあとに食え。(カービィの目の前にTNTを置いていつでも着火出来る状態を作り)」
トピック検索 |