主 2019-06-19 20:49:02 |
通報 |
>シャドー
イースター/ヘェ…誰にも似つかないような先生のソックリさんッテ、居るンダ…
グリタ/イースター。それ、誉めてるのか貶してるのか分からないよ…あれ?転校生?(苦笑いで言うとシャドーに気付き)
カービィ/え?!転校生?!!(シャドーの近くまで泳いで)
シャドー>
ゼロツー「あぁ、いいぞ。ゆっくりと見てくれ。」
(鏡の世界については私も知らないからな…今度新人にでも聞いてみるか…)
((ありがとうございますー!
名前:ダークメタナイト
立場:生徒
教科:得意:体育やら動くの 苦手:体育以外の全て。特に絵に関しては下手
備考:強いよー、てかすぐ怒ります。シャドーの上司?先輩?まぁシャドーをコキ使ってるよ。ドSっす。ツンデレ...もまぁありますね。
>イースター
シャドー「僕もこんな似ているヒトがいるだなんて驚きましたよ」
>グリタ&カービィ
シャドー「あ...はい。僕シャドーです...。...ってカービィ?」(((あれ...カービィ知ってる設定デイインデスヨネ。鏡の大迷宮で会ってますもんね
>ゼロツー
シャドー「ありがとうございます!僕も泳ぎたいけど流石にダメですもんねぇ...」
>シャドー
カービィ/あ!シャドー!!(目を輝かせて相手に飛び付き)久しぶり!!
グリタ/カービィのお友達?私はグリタ。よろしくね。(微笑みかけ)泳いでも良いと思うよ。
ダメタ「...よっと。(消えそうな鏡から出てきて、プールサイドにかっこよく着地し)ほぉ、ここが例のガッコウか?薄汚れてるし汚いな。(回りを見るなりそう呟き)」
>ダメタ
カービィ/あ!ダメタ!!(目を輝かせ)
(/知ってる設定で大丈夫ですよね?)
グリタ/えっ…また転校生?メタナイトっぽいけど、違う…?
イースター/転校生デスカ?
>カービィ&グリタ
シャドー「うん、久しぶり!!ってわぁ!?(急に飛び付かれ普通に驚き)カービィも通ってたんだ...僕も暇だから来ちゃった(テヘッと)えーと...カービィとはある事件であったんですよね。グリタ...さん、これから宜しくお願いします...!」
ダークゼロ
教師
教師担当 美術
備考 ダークマター族の若き者…だったので戦績最悪…ゼロツーにパシりとして使われている(どちらも教師なのに)
ダークゼロ「ゼロツーさん!何かようですか?」
ゼロツー「来たか…遅いぞ。」
(ダークゼロは汗だくになりながらゼロツーの前に現れる)
>カービィ
ダメタ「あ?(と声のする方を向き)...。何でピンクのバカがここにいんだよ?(一番会いたくなかった...と思いながら)」
>グリル&イースター
ダメタ「転校生だと?俺がなぜ学校なんかに行かなきゃいけないんだ。あと俺はあんな出来損ない(メタナイトのことです、多分)じゃないからな」
>カービィ
シャドー「いや...カービィのことだからいいんですけどね...(おおよそ予想はしていたためか苦笑いし)」
>グリタ
シャドー「は、はい。改めて宜しくお願いしますね、グリタさ...グリタ(馴れていないためかさん付けしそうになり)」
>ゼロツー
シャドー「あ、ありがとうございます!...泳げる、かな...(恐る恐る水に触れて)」
>ダメタ
シャドー「え、ダーク様...?」
トピック検索 |