主 2019-06-19 20:49:02 |
通報 |
>イースター
ゼロツー「通称メカカービィ00。我々が復活したときに襲った会社から奪った機体だ…」
(と言いながらメカカービィを見る)
>ALL
ミラクルマター「リサちゃん!おはよう!」
(元気な挨拶をする)
>ゼロツー
イースター/……これも、打倒桃球のためですか?
>シャドー
マルク/いや、相手の攻撃に興味を示すのも大事だけど、無闇に触っちゃいけないのサ。
>ミラマタ
ダークリサ/お、お早うございます。(目を擦り)
グリタ/あ、ミラマタ先生…
>ダゼロ
ダメタ「あ、やっぱり目玉は無敵なのね。(剣を拾って鞘に戻し)」
>マルク
シャドー「あー、僕たちカービィの場合は吸い込んだほうがいいですよね。コピー能力得られますし(何かが違う...)」
((了解ナノデス!
>マルク
シャドー「というか敵は全員吸い込んで倒した方が早い気が...。(思いっきり吸い込みの体勢に入って、マルクを吸い込もうとし)」
((アニカビワイも見てたわw現在39話め...
>シャドー
マルク/は?!や、止めろなのサ!!(グリタをシャドーに投げ)
グリタ/は!え?!ちょちょちょ!!ストーップ!!(そのままシャドーへ向かって飛んできて)
(/メタさんがイケボw)
>マルク&グリタ
シャドー「コピーかんりょ....あ...マルクさん呑み込んじゃったら流石にダメかなぁ...これでスカだったらマルクさん消えちゃうし...(とグリタを吐き出し)あ、あれ...?グリタ...さん...?(吐き出されたグリタと無傷のマルクを交互に見て)」
((地味にドゥ隊長の声好きだわw
てかエスカルゴン閣下が一番すk(((
>シャドー、マルク(一応all)
グリタ/……さん…許さんぞ貴様らぁぁ……!(黒い顔でドス低い声をあげながら如何なる生物にも似つかない羽を生やし)
>グリタ
マルク/ヒッ…ヒエェ…!(蛇に睨まれた蛙のように硬直して)
マホロア/グリタが怒ったヨォ…ゴ愁傷サマァ……
ダークリサ/フム…一番怒らせてはいけないのはグリタさん…っと……(ノートにメモしてて)
(/ドゥ隊長可愛い)
>グリタ
シャドー「ひぃ!?すいません!!!許してください、お願いします!!(スライディング土下座★)責任は全てダーク様が...!」
ダーク「え?」
((ワド自体が可愛いもの、仕方ないわ
>シャドー、ダメタ、マルク
グリタ/シード!(合図すると三人をシードがキツく縛り上げ)アイスボウル!!(三人を氷漬けにし)
>グリタ
マルク/ま、待てなのサ!話せばわかるのサアァァァ!!!(氷漬けにされ)
>グリタ&マルク
シャドー「うわああああん!!!マルクさんのせいでぇぇぇぇ!!!!(あっという間に氷漬け★)」
ダーク「おい待て、待て!何で俺まで縛られてんd...(氷漬け★ダーク様完全にとばっちりじゃんか...w)」
>グリタ
シャドー「コレ食らうの二回目何だけど...って、あぁ、ありがとうございます...!!(グリタにお礼し)」
ダメタ「オイコラなんで俺までこうなってんだ、シャドーのせいだな?よし殺そう。(判定が早い!)」
>シャドー、ダメタ
グリタ/いや、良いけど…そっちのダークがシャドーのこと殺 そうとしてるけど……(チラリとダメタを見て)あ、あと、お兄ちゃんは頭冷やさないとだから、氷漬け解除しないでね?(マルクの実の妹とは思えないほど実の兄マルクの扱いが酷い←)
>グリタ
ダメタ「いつものことだから気にすんな(ドS限定のムチでシャドーを叩き)」
シャドー「ダーク様のはもう馴れましたし逆にこれがないと...って痛いっ!?本気出さないでくださいよ!!(涙目でダークに訴え)いや一応お兄さん...なんですよね?流石にこれ以上氷漬けはキツいんじゃ...(とは言いつつ、「日頃の行いが悪いから仕方ないよね」と思っており)」
>シャドー、ダメタ
グリタ/……(シャドー、ドMなのか…と思い)うん。クソなお兄ちゃんだよ。それに、死 んじゃったら私の蘇生魔法で生き返らせるし。(本当に兄のコトが大切なのか疑う←)
トピック検索 |