主 2019-06-19 20:49:02 |
通報 |
>シャドー、ダメタ
マルク/ボクのブラックホールぐらい、大きいの出さないと。
>ダメタ
マホロア/ソウダネェ…そしタラ、キミを剣士サマが倒すだろうネェ…イヤ、人気が剣士サマよりアッテモ、剣士サマは世界1格好良い1頭身ッテ言われてるミタイダヨ?
>ゼロツー
マルク/うお?!意外と綺麗なのサ…
イースター/ホント意外と綺麗…男臭スルかと思ったノニ…
マホロア/意外と綺麗ダネェ…
カービィ/綺麗!!
>ALL
ゼロツー「建設会社の方に造って貰った。校長のおこづかいを使ってな。」
ダークゼロ「相当やり方が汚いけど、いい部屋にすめてるからいいかな!」
(玄関には「打倒桃玉!」と筆でかかれた和紙が貼り付けられている)
>マルク
シャドー「僕はブラックホールなんて...。うーむ...なんとかしてコピー能力だけで倒せないかなぁ...」
>マホロア
ダメタ「言っとくが俺はメタより強いからな?これでもメタを鏡の国に閉じ込めたし。メタが1番とか言うヤツは俺が斬る、というか俺がメタのふりして人気下げてやるわ(黒い笑みを浮かべながら)」
>ゼロツー、ダークゼロ
マホロア/打倒桃球ッテ…カービィのコト?
イースター/倒されたコト…相当根に持ってるノカ…
マルク/校長気の毒なのサ……
>シャドー
マルク/カービィはボクを倒せたのサ。もしかして、お前カービィより弱いのサ?だったら、倒しやすそう…
>ダメタ
マホロア/ウワ…ヒド…ネチネチ系は嫌われるヨ?
>ALL
ゼロツー「まぁな。大体根に持ってるはヒトデだけどな」
ダークゼロ「いつかは!汚名返上として!カービィを倒してやる!」
ゼロツー「とな」
(玄関から部屋に入るとテレビとゲーム機、ちゃぶ台が置いてある)
>マルク
シャドー「...そうですよ!僕はどうせカービィさんの悪の心...。遥かに弱いです!(トリデラでは強かったけどね、)」
>マホロア
ダメタ「嫌われてなんぼだろ。大体鏡に自分の姿写したメタが悪いんだからな?というかお前の方が嫌われてそうだが」
>ゼロツー&ダゼロ
ダメタ「所詮最弱ヒトデマンが考えるようなことだな。」
シャドー「ゲーム機って...どうやって遊ぶんだろ...(ゼロツー達を見て、手らしきものが見あたら無かったので)」
>ダークゼロ
マホロア/…ネチネチ系は嫌われるヨ?
マルク/うわぁ…暗黒物質のくせにゲームするのか……
イースター/ワァ……先生達、ゲーム強いノ?
カービィ/ゲームだ!ゲームある!!
(/イースターに追加設定で、かなりのゲーオタで全ジャンルのゲームが超強い。これはマホロア、マルク、カービィ、グリタ以外知らない)
>シャドー
マルク/まー、カービィに悪の心は無いと等しいしな。
>ダメタ
マホロア/剣士サマのセイにするナヨ…イヤイヤ、ボクが嫌われるわけナイジャン?ダーッテ、ボクは世界1可愛いンダヨ?それに、オトモダチダッテいるシネ!(キャハ!とウザい程の笑顔で)
>ALL
ゼロツー「私は翼を使ってゲームをするな。たまにデデデ校長が来るが勝ったしな」
ダークゼロ「角で握って遊ぶよ!ゼロツーさんは結構トリッキーなキャラを使ってくるよ」
>ゼロツー&ダゼロ
シャドー「翼と角って...よくゲーム出来ますよね...。それで校長先生に勝ったんなら凄腕過ぎますよ...」
ダメタ「ゲームとかつまんねぇ...((←我のダメタはゲームど下手ってことで、えへへへへ」
>マルク
シャドー「...そうなんですよねぇ...。悪の心とか欲望とかあれば僕もダーク様みたkに強くなったはずなんですけど」
>マホロア
ダメタ「いーやメタのせいだ!お前卵が可愛いって思ってんの?友達ってお前が一方的にそう思ってるだけとしか思わんがな」
>シャドー
マルク/鏡に映ったヤツが悪いとしか言えないのサ。
> ダメタ
マホロア/卵言うナッ!!(ツッコミして)トモダチぐらいボクにだっているシー!!カービィトカ、グリタトカ、バンワドトカ…(指で数えながら)
>ALL
ゼロツー「今は、あいつがいないから無理かもな…」
ダークゼロ「あの人が帰ってきてないから…」
(そう言いながら悩んでいる)
>マル
シャドー「...それ言ったらカービィさんやメタナイト様、デデデ大王様やタランザさん..などに殺されますよ...?」
>マホロア
ダメタ「卵以外何がある...あぁ、すまんすまん。煮卵だったな!!(とびきり笑顔で)俺は鏡の国にいるカービィ4人と友達(奴隷)だぜ?すげーだろ!(ドヤァと)」
トピック検索 |