主 2019-06-19 20:49:02 |
通報 |
>ダメタ、シャドー
ダークリサ/ダーク様にシャドー様ですね。私はダークリサ。ダークマター一族として、ゼロツー様やダークゼロ様の援護につけるよう、日々努力しております。よろしくお願い致します。(凄く礼儀正しく挨拶し)
>ダメタ
ゼロツー「テニスと行くか」
ダークゼロ「翼で跳ね返さないでくださーい!」
(ダメタに向かって翼でダークゼロを跳ね返す)
>マルク
シャドー「わーわー、分かりましたよ、もう攻撃しませんからぁ!」
>マホロア
ダメタ「おい卵、さっきの王冠はどこだ?(ウルトラソードのクローン(笑)を持ちながら)」
>カービィ
ダメタ「俺を最低と言ったら、メタナイトを最低っていってることになるからな。言いつけてやる(子供並みの屁理屈で)」
>グリタ
ダークゼロ「プルプルプル回復した!さぁー!喰らえ!…やっぱり寒い!」
(ゼロツーに跳ね返されたあと回復する)
>ダークリサ
ゼロツー「まぁ、大丈夫だ」
>グリタ
ダークゼロ「プルプルプル回復した!さぁー!喰らえ!…やっぱり寒い!」
(ゼロツーに跳ね返されたあと回復する)
>ダークリサ
ゼロツー「まぁ、大丈夫だ」
>シャドー
マルク/最初から、そう言ってれば離してやったのサ。(シードから離し)
>ダメタ
マホロア/ソレなら、ドッカに置いたけど…テッ!ボクの技パクるなヨォ!
カービィ/メタなら許してくれるでしょ!
>リサ
ダーク「なんでばれてんだ...?(←バカ)つまりお前もダークマインドと同じ種族なのか?」
シャドー「僕なんか様付けしなくてもいいです...(こちらもお辞儀して)」
>ゼロツー&ダゼロ
ダメタ「おー、そりゃいいな!(またミラーで跳ね返し)」
>マルク
シャドー「がふぅ...。...後でダーク様に頼んでやっつけてもらおう...(ボソッと)」
>マホロア
ダメタ「そうかそうかー。じゃお邪魔するぜー!(とウルトラソードを握ったまま入ったためか、ローアの至るところを壊していき)」
>カービィ
ダメタ「自分の欲望で銀河最強の戦士を呼び覚ましたヤツだぞ?怒ったらどうなるか...」
>ダメタ
ゼロツー「もう一周。行ってこい」
ダークゼロ「うぎゃぁぁ!!」
(ゼロツーが飛ばしたダークゼロがダメタに向かって飛んでいく)
>ダメタ
ダークリサ/ダークマインド…?ああ、私やゼロツー様と似たような方ですか。……どうなんでしょうか。ダークマター族ではダークマインド様の名前は聞きませんでしたね。
>シャドー
ダークリサ/いえいえ。私は弱いので。様付けしなきゃです。
>リサ
ダメタ「そうなのか...?あぁ、そこの酸素と少々似ていたからな。やはり鏡の国とこっちは別か...」
シャドー「いや...多分僕の方が弱いと思いますよ?...うーん、いつもいつもダーク様に弄られてばっかだから様付け馴れないなぁ~」
>シャドー
マルク/あれれ~?声が聞こえなかったのサァ~?もう一度言ってほしいのサ~♪(アローアローの準備をしてて)
>ダメタ
マホロア/ウワァー!!入んなヨォ!あ"ー!!ローア"ー!!!!(ローアのモニターに故障したサインが現れ、カチカチとキーボードを入力すると壊れた箇所などが詳しくモニターに映し出され)
カービィ/大丈夫だよ~、メタはそんな短気じゃない…筈……
>ダメタ
ゼロツー「別にいいが?何かあったらデデデ校長を脅h…説得すればいいしな」
(と言いながら、ダークゼロを跳ね返す。ダークゼロはもう叫ばなくなっている)
>ゼロツー
ダークリサ/本当ですか?!ありがとうございます!(嬉しそうに笑い)
>ダメタ
ダークリサ/酸素…?
>シャドー
ダークリサ/いえいえ。私はゼロツー様達の援護もまともにできませんし…
トピック検索 |