主 2019-06-19 20:49:02 |
通報 |
>ダークゼロ
グリタ/じゃあ、尚更回復しなきゃじゃないですか。(回復魔法でダークゼロを回復させ)
(/どーしよ…ダークマター族のオリキャラ出そうかなぁ……)
>マルク
シャドー「ちょ...ごめんなさい、ごめんなさい!!ダーク様より痛いんですけど!?」
>グリタ
シャドー「ドSでしたね...ってか助けてくださいよ」
>カービィ
ダメタ「おまっ...あぶなっ!(攻撃を避けるとバランスを崩したようで、毛虫の箱がカービィの頭上に...)」
>イースター&マホロア
ダメタ「ほぉ?まぁ、お前らが兄弟だろうが兄妹だろうがどうでもいいけどな!...っとぉ?そりゃあ興味深いなぁ、よこせ!(マスクラを奪おうとして)」
>ダークゼロ
グリタ/いや、一応座ってましょう。サンドイッチとか作って持ってきたんですけど、食べれます?(座るよう促しサンドイッチやおにぎりなどの手軽に食べれる物を出して)
>シャドー
マルク/おっほっほっほっ…妹を苛めるのも楽しいけど、他人を苛めるのも楽しいのサ♪(嘗めプしたまま)
グリタ/ゴメン…私もお兄ちゃんに嘗めプさせられたから…トラウマで動けない……(金縛りにあったように動けなくて)
>ダメタ
カービィ/リフレクター!!(コピー能力ミラーで毛虫をダメタにはね返し)
マホロア/なンデお前にアゲなきゃいけねんダヨォ!!(マスクラを奪われないようにして)
>グリタ
シャドー「ちょおおおおお!?」
>マルク
シャドー「うぅー...あの...どうしたら助けてもらえますか...?」
>カービィ
ダメタ「跳ね返しなら俺だって鏡なんだからできるぞー(ミラーを作ってガードし、ついでに毛虫も跳ね返して)」
>マホロア
ダメタ「まぁまぁ、共にドノツラフレンズの仲だろぉ?(どんどん近寄り)」
>ゼロツー&ダーゼーロー
ダメタ「ハエじゃなくて鏡だっつーの!(マントで口元を隠し毒ガスを吸わないようにして)どーこかにいいのねーかなー...(そこでダークゼロを見つけ、持つや否やゼロツーに投げて)」
>ダークゼロ
グリタ/……。(目から吸収するダークゼロを見て体の仕組みが気になり解剖したいなとか考え始め)
(/キャラ持ち多いけど良いや←
名前/ダークリサ
性別/女
生徒
科目/得意…全て
苦手…無し
性格/真面目、優しい、頼まれると断れないタイプ
容姿/カービィのような白い球体にゼロのような大きい1つ目、足は黒い
備考/ゼロツーと同じくらい強いがダークゼロを様付けで呼ぶ。全属性を使えて、剣術も見事な腕前)
>all
ダークリサ/ん…?あれは……(空中から皆を見つけて皆のいる場所へゆっくりと降り)
>シャドー
マルク/じゃあ、もう二度とボクに攻撃しないと誓うのサ。
>ダメタ
カービィ/やめてよぉ!!(半泣きでコピー能力ビームで毛虫を全て殺 し)
マホロア/コ、コッチ来んナヨォ!(ローアの中に逃げ込むとローアのドアやありとあらゆる窓に鍵をかけ)
>ダメタ、グリタ
ダークゼロ「せっかく飯を食べてたのにぃ!」
ゼロツー「氷、突撃、OK?」
ダークゼロ「お、OK…!うぎゃぁぁ!!」
(凍りつきながらもゼロツーに投げ飛ばされる)
>ゼロツー
ダークリサ/ゲッ…ゼロツー様、また毒ガス使ったんですか?私は効かないので大丈夫ですが…
>ダメタ、シャドー
ダークリサ/あらぁ…知らない子が二人も……
>マルク
シャドー「えー...多分約束出来ませんよ...?マルクさんがなにもしないなら僕もなにもしませんけど...」
>カービィ
ダメタ「お前...最低だな!!(きっぱりと言い)」
>マホロア
ダメタ「は?なんだこのバカでかい船...。まあいいや、おい早く出てこいよ、卵...卵ぉ!!!(もはや最後は悪口だが、どこからか持ってきたジェムリンゴボムをローアにぶつけ始め)」
>ゼロツー&ダゼロ
ダメタ「冷やしヒトデか~不味そうだな!(言い張ってミラーを作りダゼロを跳ね返して)」
>リサ
ダメタ「俺はメタナイトだ!この世界を支配して、ついでにこの学校も壊そうと計画を立ててるハルバードの船長でn(((」
シャドー「...嘘つかないでください、ダーク様...。初めまして...僕はシャドーです!」
>シャドー
マルク/んー、じゃあ、離せないのサ。
>ダメタ
マホロア/やめろヨォ!ローアが傷つくダロ!テカ、タマゴじゃナイシ!!(出てくるもマスクラを持っておらず)
カービィ/ダメタに言われたくなかった……
>ゼロツー
ダークリサ/まあ、皆さんが無事なら良いですが……
トピック検索 |