雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
そこを察してやれる良い男になるのが当分の目標だな( 目細め / 額に唇触れさせ )
前の続きから返してっても良いか?このまま少し話してンのも良いけど。
今更照れる事でもなくねェ?( くすくす笑い / 髪に触れていた手を腰へと滑らせ一層距離縮めるように抱き寄せ / 上唇に柔く歯立て )
どうだろうなァ。俺も男だから、素直じゃねェ可愛い恋人の期待には応えてやりてェって意地はあるし?( 口角上げ / 髪に唇触れさせ / 緩く手握り )
ン、俺も。愛してる( 目細め耳元へ唇寄せ囁き / 人の話し声と足音聞こえるとそっと離れ「そろそろ行くか」と口元に笑み浮かべ )
ちゃんと噛み締めろよ。俺がこんなに愛してンのは後にも先にも志摩しか居ねェからな( エレベーター乗り込み / 相手の腰引き寄せ髪に頬擦り寄せ )
ごめんって。拗ねンなよ( くすくす笑い / わざとらしく甘ったるい声色で述べ / 布団に肘付き僅かに上体起こすと半ば覆い被さるように相手の顔の反対の肘付き髪撫で / 皺寄る眉間に唇触れさせ )
…ンっとに可愛い奴だな( 目細め / 喉元へ唇這わせ )
あー…同時進行になっちまって悪ィンだけど、クリスマスの埋め合わせ、させてもらいてェンだわ。良いか?( 眉下げ / 首傾げ )
ン…そうだろ(喉元の感触に僅かに息詰めつつ小さく笑い)
全然、俺も中々来れなくて悪い。丁度繁忙期で…でも雨月とクリスマスやりたかった(緩く首振り/笑み浮かべ)
…可愛すぎてしんどくなるわ( くくッ / 浴衣の合わせの間から手滑り込ませ / 指先を胸元へ這わせ )
いや…まじで申し訳ねェ。少なくともどっちかには顔出そうと思ってたンだけどな。…まァ言い訳しても仕方ねェか。おっさんの差し入れ貰ってきたから飲もうぜ( 箱に入ったままのワイン取り出し / 口角上げ )
ッ…しんどいの?(指先触れては小さく肩震わせ/相手見遣り緩く腕回し)
謝んなよ、俺も来れなかったし。飲むー…て、箱じゃん。良いの飲んじゃって(ワイン見ては目見開き/まじまじと見詰め)
まァ割と常にな( くくッ / 首の付け根へ吸い付き痕残し )
俺と志摩にってンだから飲まねェとだろ( くすくす笑い / 上機嫌でグラス取り出し )
ッ…もっとしんどくさせたい、(僅かな痛みに眉寄せ/聞けばくすくす笑い後ろ髪撫で)
ふは、そうなのか。じゃあ有り難く(グラス受け取ってはソファ座り/箱からワインボトル取り出し)
勘弁してくれ、まだ多少は彼氏の前で格好つけたさあンだよ( くくッ / 下唇食み / 片手で脇腹なぞるように撫で )
開けれるか?( 相手の隣へ腰下ろし / くすくす笑い / 栓抜き片手に首傾げ )
そしたら俺がしんどいだろ…っ、(柔く唇食みつつ笑い/ゾクッと背筋震わせ)
…無理に決まってるだろ(ボトル見つめるもおっかなさに眉寄せ相手に渡し)
何がだよ。俺のメッキなんか志摩の前じゃもうほぼ剥がれてンのに( 苦笑し / 身屈め腹部へ唇触れさせ )
あーァ、こンだけの事でも可愛いと思っちまうンだから重症だな( ケラ / ボトル受け取り栓抜くと2人分のグラスに注ぎ )
何がだよ。俺のメッキなんか志摩の前じゃもうほぼ剥がれてンのに( 苦笑し / 身屈め腹部へ唇触れさせ )
あーァ、こンだけの事でも可愛いと思っちまうンだから重症だな( ケラ / ボトル受け取り栓抜くと2人分のグラスに注ぎ )
俺がきゅん死しちまうって事、…ン(くすくす笑い/擽ったげに身捩り)
ひ弱な事を可愛いって言うな(若干不貞腐れるも注がれるワイン眺めては頬緩め)
きゅん死…またよく分かンねェ事を( 耳慣れない単語に思わずボソッと呟き / 脇腹へ柔く歯立て )
それは志摩が勝手にひ弱っつってるだけだろ。俺からしたら可愛いだけだって( ケラ / グラス差し出し )ていうかお前、せっかく向こう顔出すンなら俺を放置して行くなよなァ( 眉寄せ )
ッ、い…(歯立てられてはビクッと体震わせ僅かに眉寄せ)
…鍛えようかな、(ボソッと呟き/グラス受け取っては相手のグラスと軽くぶつけて「乾杯」と頬緩め)悪い悪い、一瞬だけと思って行ったから(苦笑し)
痛ェ?( 目細め / 歯立てた場所へ舌這わせ )
何でだよ。今のままの志摩で良いって( くくッ / ワイン一口飲み頬緩め「美味いな」と呟き )志摩が帰ンなら俺も帰るっての( ぼそぼそ )
ッ…なんで態々聞くンだよ、(ゾワゾワと肌泡立たせ/眉寄せては相手見遣り)
なら良いか。…美味しい(聞けばくすくす笑い/一口飲んでは緩く頷きワイン見詰め)寂しがりやだな(ククッと笑い)
そりゃまァ…志摩可愛いからな( くくッ / 体起こし唇柔く食み )
味だけで高ェってわかるわ( くすくす笑い / 一口ワイン飲み
)…違ェよ( 眉寄せ / 相手の腰に腕回し抱き寄せ )
ン…可愛いって言や何でも許されると思ってンだろ(唇柔く食み/ボソッと零し)
ふは、そうだな。ワイン慣れてないのにいきなり舌が肥えそうだ(ククッと笑い)違ェの?あ、明けましておめでとう(抱き寄せられてはくすくす笑い/頬に唇寄せ)
…強く否定はできねェけど紛れもなく本心だからな( くすくす笑い / 額触れ合わせながら内腿へ片手滑らせ )
志摩は酒自体あんま飲まねェもんな( 首傾げ )違ェって。…おめでとう。年越しに一緒に居られなくてごめんな( ぼそ / 相手の肩に額押し付け )
ん…そうやって絆される、(聞けばボソッと呟き/薄い肌の感触に僅かに吐息零し首元に顔擦り寄せ)
だな、買って飲むこともねェし(緩く頷き/一口飲んで)全然、俺こそ中々来れなくて悪い。やっと落ち着いてきた(後ろ髪に指通し/眉下げ)
ふはッ、かァわいいな( くくッ / 胸元へ唇触れさせ )
次で場面飛ばすな。こっちは蹴ってくれ( 頷き )
志摩が酔ったトコ、久々に見てェ気もあンだけど( くすくす笑い )仕方ねェよ、最近もまた色々大変な事になってるしな。…って、俺も遅れちまったンだけど。来年はもっとゆっくり過ごしてェな( 目伏せ / 首筋に唇触れさせ )
可愛がってよ、(小さく反応返しつつ呟き/相手の首引き寄せ)
俺は雨月の酔ってるとこの方が見たいけどな(片眉上げ相手見遣り/ククッと笑い)ん、だな。いよいよ他人事じゃ無くなってきたしな。のんびり過ごしたいなぁ(頬緩め頷き/後ろ髪撫で)
…このまま寝るか?( 相手の体抱き寄せ / 項に唇触れさせ )
俺酔ってもあんまり変わんねぇから面白くねぇだろ( ケラ )…志摩も気ィ付けろよ。ここまでなると気ィ付けようがねェかもしれねェけど( 相手見詰め )
…ン、そうする(ウトウトしつつ緩く頷き/首共に鼻先埋めては緩く腕回し)
可愛くなるから結構好きだよ俺(ククッと笑い)ン、接客業は余計神経質になってるからな。気をつける(頷き頬緩め)
(朝まで場面飛ばすな)
ン…(朝目覚めてはあくび溢し/緩く目開け)
俺以外が知ってたらやだよ(相手の頬突き/飲み干してはグラス空けて)
…ん、( 相手抱き締め寝息立て / 小さく声漏らすも起きる事は無く )
ふはッ、見せる気もねぇから安心しろよ( 軽く唇食み / 相手のグラスにワイン注ぎ )
…雨月、おはよ(相手の様子に頬緩め/額や鼻先に唇触れさせ)
良い旦那さんを持ったわ(くすくす笑い軽く唇重ね/注がれては再度一口飲み)
…ふ、…はよ( 擽ったさに小さく笑み漏らし / 薄く目開くと相手の体抱き寄せ髪に頬埋め )
俺の嫁さんの方が最高だけどな( くすくす / ワイン1口飲み )
ンー、(心地よさに目細め/首元に擦り寄り)…また寝そ(呟いては緩く目閉じ)
ふは、照れる(はにかんでは僅かに頬染め/グラス揺らし)
朝飯の時間までは寝てて良いぞ( ゆっくりと髪撫で / 髪に唇触れさせ )
まだ照れンの?もう一年以上も一緒に居ンのに( けら / ゆっくりと唇食み )
雨月とイチャつく時間の方が好きだから起きる(目細めつつ緩く首振り/相手の香り吸い込み)
相手が雨月だからだよ(くすくす笑い/食むように唇啄み)
ふはッ、かァわいいな( 目細め / 耳元へ唇触れさせ )
俺の可愛い彼氏はどんどん口説くのが上手くなってくな( くすくす / 鼻先へ唇触れさせ )
ッ、…こォら、あんま煽ンな。我慢してンだから( 小さく息呑み / 相手の頬指の背で擽るように撫で )
あァ、こんな良い男他に居ねェよ。…熱くなってきたか?( 頬へ唇触れさせ )
我慢する余裕なんてあるのか(付いた痕指先でなぞりつつ呟き/撫でられては目細め)
少し。ワイン飲み慣れてねェからかな(緩く笑い/返すように頬に唇寄せ)
…ねェわ。ねェけど、此処で俺が我慢しなかったらどうなるかわかってンだろ( 眉寄せ / 鼻先へ柔く歯立て )
…はーァ、外に飲みに行かせたくねェなァ( 相手の腰抱き寄せ / 首筋に頬擦り寄せ )
ッふは、そうだな。いよいよ帰れなくなるな(歯立てられては眉寄せるも笑み浮かべ)
なァんで。別にやらかしたりしねェよ俺、(抱き寄せられてはくすくす笑い/髪とかす様に撫で)
もう一泊したすぎるよな( 眉寄せ / 相手の体強く抱き締め )
…志摩が酔ってるトコを他の奴に見せたくねェンだよ( 唇尖らせ )
でも帰って雨月とまったりするのも好きだよ(腕に力込め抱き締め返し/小さく笑い頬緩め)
…じゃあ雨月の前だけにする(目見開くも直ぐに目細め笑み浮かべ/軽く唇重ね)
…じゃあ帰るしかねェか( ぼそ / 額に唇触れさせ )あ、飯来た( 扉を叩かれる音にゆっくりと起き上がり )
俺そこまで恋人の行動制限したくねェタイプなんだけどなァ…( 眉寄せ / 唇柔く食み )
ん、そうしよ(頬緩め目細め)あ、食べる(起き上がっては軽く伸び/席に着いて)
でも俺も独占したくなるときあるよ(くすくす笑い/唇啄み)
何か言ったか?(並ぶ食事らんらんと眺めつつ相手見遣り緩く傾げ)
…酔いが回ってきたから、デザートでも食べようか(目逸らしては笑み浮かべ/そっと席を立ち)
何も。ほら、冷める前に食えよ( 首振り / 促しつつスマホで相手の様子撮影し )
そうだな、後で俺が取ってくるわ( 手首掴み引き寄せ )
そか?…いただきます(手合わせては早速食べ始め「うま」と呟きつつ頬緩め)
いやほら、水も欲しいし、(手首掴まれてはしどろもどろになりつつ焦り後退し)
良かったな( 思わずニヤけながら録画し )
それも取ってきてやるって。良いから座れよ( 口角上げ / 強引に相手の体腕の中へ閉じ込め )
…雨月も早く食えよ、(スマホに気付けば僅かに赤くなり眉寄せ/食事促し)
っ…、なんでだよ(焦りつつ座り身動き取れなくなっては横目で相手見遣り)
だってずっと撮ってるから…(ボソボソと呟き/食事口に運びつつ相手見遣り)
なんで知りたいんだよ、大したことじゃないだろ(眉寄せつつ口籠もり)
志摩が食ってるトコ見ンの好きなんたまよ( くくッ / 料理口に運び )
まじで言ってンのか?俺が志摩の事独占したくなるっつったらどのタイミングか気になンねェの?( 口角上げ )
ンン…、結構恥ずいんだって(モソモソと食べつつぼやき/好物口にしては直ぐに頬緩め)
それは気になるに決まってるだろ(即答しては相手見遣り)
…つってもなァ、正直俺志摩が食い始めてから食い終わるまでずっと見てられるくらいだし、そこを録画で我慢してやってンだからえらい方だろ?( 相手見詰め目細め / たった今相手が口に運んだ物を自身の器から相手の皿に置き )
だろ?そういう事だ。だから俺もしりてェの( くくッ / 相手の顔覗き込み )
そ、…っ偉くねェ(聞けば赤くなりつつ言葉詰まり眉寄せ/相手見遣り寄せられた好物に箸伸ばし頬張り)
ンン…しょっちゅう思ってるっつーの。でも雨月がこうやって甘やかしてくれるから、結局嬉しくなって絆されンの(口籠もりつつも告げては誤魔化すように唇寄せ)
…美味い?( 相手の反論聞き流し / 頬張る姿じっと見詰め )
しょっちゅうって、例えばどんな時だよ( にま / 皺の寄った眉間に唇触れさせ )
…んまい、(不貞腐れつつも問われては緩く頷き頬緩め/一口分箸で持っては相手の口元差し出し)
俺が知らない雨月を周りは知ってるって思った時。仕事姿とか、過去とかもそうだけど、親しい人とは接し方も違うだろうし…(語尾につれて眉下げ/段々と声も窄まり)
…ン、美味いな。ふはッ、拗ねンなって( 頬張り頬緩め / 相手の鼻先指先で撫で )
…不安になンの?( 頬緩め / 相手の髪に指通し )
だろ。拗ねてねェ(頬緩め/鼻先撫でられては眉間に皺寄せ/全て食べ終えては手合わせ)
不安、かな。狡いって思うし、羨ましいとも思う(呟きつつ緩く首傾げ/目細め)
皺寄ってっけど。ほら、機嫌直せよ( 完食した相手の前へ自分の分のデザート置き )
…ンなの気にする事ねェのに。今の俺もこれからの俺も、志摩が一番知ってンだから。それに志摩が知らねェ俺より、志摩しか知らねェ俺のが全然多いぞ、たぶん( 額に唇触れさせ )
ん…、いいのか(デザート前に出されては相手見遣り/一口頬張っては頬緩め)
そうかもしれねェけどさ、それでも狡いって思っちまうんだよ。我儘だろ(唇触れては目細め/呟いては相手見詰め)
全然来れなくて悪い。今仕事がヤバくて、タイミング見てちゃんと来るから、待ってて。
もう食ってンじゃねェか( くくッ / 頬杖付き相手見詰め )
我儘で、めちゃくちゃ可愛いな( 髪に指通し / 頬緩め )
お互い様だろ。俺は俺のペースで返してるし、志摩のペースで返してくれれば良いから。それより、しんどくなったらいつでも頼ってくれよ( 頭撫で )
だって雨月が寄越したんだろ(頬張りながら眉寄せ/一口分すくっては相手の口元に差し出し)
…ふふ、なら良いや(聞けば目見開くもすぐ頬緩め)
ン、有難う。雨月が一緒にいてくれて幸せ(緩く頷き/目細め)
…ン、美味ェなコレ( 一口頬張り / 頬緩め )
志摩は何してたって可愛いよ( 額に唇触れさせ )
こっちの台詞だ。お陰様で連休返上で頑張れそうだわ( 肩竦め / 相手の肩口に顔埋め )
だろ?美味しいものは共有したいンだよ(相手の様子に微笑み)
ふは、溶けそ(目細めゆるゆると頬緩め)
変わらず忙しいんだな、体調とか大丈夫か?(抱き締め/頬擦り寄せ)
俺は志摩が美味そうに食ってるとこ見ンのも好きなんだけどな( テーブルに頬杖つき相手をじっと見詰め )
良いぞ、俺が元に戻してやるから( くくッ / 目元へ唇触れさせ )
ン、大丈夫。早々体壊す事はねェからな、俺( 目細め / 相手の首筋に唇付け )
見られンのは恥ずいンだって…(口籠もり相手見遣り/全て頬張り)
じゃあいいか、(心地よさげに目閉じ/頬緩め)
ン、無理すンなよ。俺が不安になる(頬擦り寄せつつ緩く髪溶かし)
でもこればっかりは諦めてもらうしかねェな( くくッ / 両手合わせ「ご馳走様」と呟き )
安心して溶けな( クスクス笑い )
恋人不安にさせンのは良くねェなー…( 心地良さげに頬緩め / 目閉じ )
ンン、ご馳走様でした、(口籠もりつつ手合わせ同じく呟き)
俺の為にも健康でいてくれ。よく食べてよく寝ろ(くすくす笑い/目元に唇寄せ)
…さて、そろそろ帰ンねェとな( 名残惜しげに呟き )
ふはッ、ならもうちょいこのままで甘やかしてくれ。俺の健康のために( 目細め / 鼻先に軽く口付け )
俺の方こそ、一緒に来てくれてありがとな。すげェ楽しかった( 頬緩め / 額に唇触れさせ )…帰る用意するか( 相手の髪撫で )
…こっちにはしてくンねェの?( 唇指差し / 口角上げ )
志摩、誕生日おめでとう。ほんとは日付変わる頃にと思ったンだけど、遅くなっちまってごめんな。
前の志摩の誕生日から一年、すげェ色ンな事があったけど、今もこうやって俺が居れンのは志摩が居てくれたお陰だ。ありがとな。こんな俺をずっと好きで居てくれて、2回も誕生日を祝わせてくれて、ほんとに感謝してる。最近は会う機会減っちまって寂しい思いさせちまってるかもしれねェけど、俺はずっと変わらず志摩が居てくンねェとどうしようもねェよ。もう寂しい思いはさせねェとか、そンなのも言えねェ情けねェ男だけど、こんな俺でも良かったらこれからも傍に居て欲しい。愛してるよ、志摩。生まれてきてくれてありがとうな。
誕生日でさえゆっくりできない日が続いてるけど、本当有難う。こうやって1番大切な人に祝って貰えるだけで幸せすぎる。俺も雨月が居なきゃ無理だよ、どうしようもない男は俺も一緒。次は雨月の番だな、その頃には仕事も落ち着いてて欲しいと思うけど、なんせこのご時世で人手不足が加速しててな。けど本当にありがとう。生まれてきてよかった。
ふはッ、幸せすぎ、はこっちの台詞だ。忙しくても志摩が居てくれるだけで頑張れンだから、こんな幸せな男他に居ねェよ。俺も相変わらずの忙しさだけど、お互いのペースでやってこうぜ。この後も一緒に居るって事には変わりねェンだからさ。…と、こっちは蹴ってくれて大丈夫だ。あと温泉の方、次くらいから家帰ったとこまで飛ばすな。
ただいまー…ッと、( 床に荷物置き / 小さく溜息吐き )
…癒されついでに変な気ィ起こしちまいそうなンだけど、( 唇啄む合間に呟き / 片手の指先で相手の項擽り )
ただいまァ、(同じように荷物置いては息吐き/相手の背中にもたれる様に抱き締め)
…ン、可愛がってくれンの?(少し顔離しては小さく笑い/目細め相手見詰め)
雨月、誕生日おめでとう。
なんだかんだ、今月で付き合って2年、雨月と今でも一緒にいられて本当に嬉しい。本当は一緒に祝いたいけど、お互いまだ忙しいし、またゆっくり祝わせてくれ。
生まれてきてくれて、俺と出会ったくれて、好きになってくれて有難う。これからも愛してる。
最高だったなァ( 目細め / 額に唇触れさせ )ンじゃ少し休憩すっか( 徐に相手の体抱き上げ / ソファに座り膝の上に横抱きのまま相手乗せ )
…いくらでも?( にま )
…あー…すっかり忘れてた。誕生日なんかやってる暇無さすぎて、( 目見開き )2年目おめでとう、…ってのもなんか違和感あるけど、志摩とこんな長い間一緒に居れて、俺は最高に幸せ者だ。2年目の記念日はまた埋め合わせさせてもらうな。
俺の方こそありがとな。こんな俺の傍に居てくれて、すげェ感謝してる。俺も、この先もずっと愛してるよ。
ン、…雨月にくっ付いてると癒される(抱き上げられては大人しくそのまま座り/緩く腕回し持たれる様に頭預け)
そう、幾らでも(口角上げては額に口付け)
俺も愛してる。一緒にいられて嬉しいよ。本当に幸せ。
はー…俺も志摩吸ってる時が一番癒される( 相手の髪に鼻先埋め / 深く吸い )
ンな事言われっと欲張っちまうなァ( 片手服の中へ滑り込ませ )
ふはッ、随分嬉しい事言ってくれンな。最近はどうしてる?体調崩したりしてねェか?( 首傾げ )
ふはッ、ペットになった気分(擽った気にくすくす笑い/首元に顔埋め)
ッ、擽ってェ(滑る手の感触に僅かに肩竦め/小さく笑いつつも眉顰め)
体調は問題ない。暑すぎて溶けそうだけど(手で顔軽く扇ぎ)
お、なってみるか?毎日家でダラダラしてるだけで俺が可愛がってやるし、飯も出てくるし風呂も入れてやるぞ( くくッ / 相手の顎下擽り )
…毎回思うけど永遠に触ってられる( ぼそ / 掌で脇腹から胸元へとなぞり上げ )
あー…それはわかる。夏バテしそうだな。あんまり無理すンなよ( 頭撫で )
それじゃ人間に戻れなくなりそう(くすくす笑い/喉元伸ばし目細め)
ッ、…ん(ぞわぞわと背筋震わせ僅かに反らし/息詰めて)
ん、雨月も水分補給ちゃんとしろよ。酒も飲みすぎるなよ(撫で受けては微笑み)
トピック検索 |