雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
ちゃんとご希望のスウェット着て待ってたぞ(緩く笑み/髪に口付け落とし)ンや、明日休みだし…雨月が平気か?(緩りと頬撫でては見詰め目細め)
可愛い、志摩、( 機嫌良さげに頬緩め / 首筋に繰り返し軽く唇触れさせ )休みか( 相手の言葉に目見開くと其方へ視線遣り / 嬉しげに笑み )
喜んで貰えたなら何より…、ッ(頬緩め/首筋の感触に小さく反応返し/相手の後ろ髪に指通し)雨月と長く居られるな(嬉し気に笑み零し/両手で頬包んで)
それは雨月もな。愛おしさ溢れてる(強く抱き締めては髪に頬擦り寄せ呟き)嬉し。好きって沢山伝えられる(返す様に唇重ねつつ手指絡め/笑み浮かべ)
ふはッ、ちゃんと溢れた分も回収してくれよ( くすくす笑い )ン、…志摩がすっげェ男前な事言ってる( くくッ / 握った手軽く揉み )
残らず回収して栄養にするから安心しろ(後ろ髪撫で/ククッと笑い)ふは、今まで伝えられなかった分沢山伝えたい。惚れ直した?(目細め相手見詰めては頬緩め)
俺の愛しさがお前の栄養になンのか…長生きすンなァ( ケラ / 身を乗り出すと鼻先触れ合わせ )惚れ直した( 見詰め返して短く答え / 再度相手の胸元に頬乗せ )
長生きどころか枯れる事ないと思う(笑み浮かべ鼻先に口付け)もっと好きになってもらえる様に頑張るよ…眠い?(相手の様子に頬緩め/頬指で撫で)
ふはッ、じゃあ俺もっと可愛くなンねェと( 下唇甘噛みし )別に意識して頑張って貰わなくても勝手に好きになってるぞ。前みてェに。…ン、まだ( 目細めつつ小さく首左右に振り )
今でも十分可愛いのに(目伏せ/上唇啄ばみ)じゃあ溺れて、俺が雨月に溺れてる様に。…ン、俺もまだ(一度起き上がっては「紅茶でも飲む?」と頬緩め首傾げ)
現状維持は衰退だって言うだろ( 口角上げ / 目伏せ軽く唇へ吸い付き )…ン( 相手の言葉に目細めて小さく頷き / 相手に合わせて起き上がりつつ「飲む」と頬緩め答え )
でもこれ以上可愛くなったら、もっと誰かの目に付くようになるだろ(一度唇僅かに離れ相手見詰め不服そうに)待ってろ、入れてくる(頬緩め軽く相手の髪撫でては立ち上がりキッチン向かい)
…でも俺の目には志摩しか付かねェよ( 再度軽く唇重ねると口角上げて述べ )…( 相手の背中無言で見詰めているもふと立ち上がると後ろから相手の腰に腕回し )
…雨月には敵わないな(聞けば目見開くも直ぐに頬緩め目細めては唇重ね)…ン、どした?(用意しようとした手止めては腰に回ってきた腕に手添え笑み浮かべ)
それもそうだ…ン(目閉じては食む様にゆっくり唇重ねて)はいはい、(愛おしさに目細めては頬緩め/軽く相手の前髪撫でた後に準備再開し)
トピック検索 |