雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
おかえり。早かったな?(嬉し気に笑みソファに腰掛け)そんな高いやつじゃねェけど、祝いっぽいやつ(ラベル見ては「美味そうだったから」と笑い)
ン、和泉サンが気ィ利かせてくれたからお言葉に甘えて来た( 頬緩め / ソファに腰下ろすと相手の首元に腕回し )すっげェ嬉しい。ありがとな( 強く抱き締めると首元に擦り寄り )
和泉さん流石だな、俺も見習おう(ククッと笑い/腕回し抱き締めて)これぐらいどうって事無いだろ(照れ臭そうに笑み浮かべ抱き締め返しては頬に口付け)
シャンパン開けて良いか?( 目輝かせ問い )いや、ある…。なんか思ってた以上に祝ってくれてすげェ嬉しくて幸せで、ちょっと泣きそうだった。今日からは此処で志摩にも会えるし、こうやってシャンパン用意しといてくれるし( 相手の肩に頬乗せ / ぼそぼそ )
良いよ、と言うか是非。俺はまだ怖くて扱えねぇ(眉寄せ相手にビンを寄せ)…ふは、そうか。なら用意した甲斐があったな。みんなも結構前からソワソワしてたし、俺も幸せ(微笑み/髪に頬擦り寄せ)
ふはッ、今度教えてやるよ( くくッ / ビン手に取ると軽い破裂音と共に栓開けグラスに注ぎ )マジですげェありがたい。此処まで続けて来れて良かった( 頬緩め / 軽く唇重ね )
おお…うん、これ選んで正解だったな(綺麗な淡いピンクの液体眺めて笑み浮かべ)ここまで続けてくれて有難う。俺も感謝しかない(頬緩め/ゆっくり唇重ねて)
へェ、センス良いじゃん。ン、乾杯( グラス差し出し )…あー…今日マジですげェ幸せ。にやけちまう( 目伏せ唇食み / 一度離れると相手の首元に頬すり寄せ )
ン、10000突破と、出会えた事と、恋人に(グラス傾け音鳴らしては一口飲み)俺がこの部屋に入った時がそんな感じだった。でもこれで幸せ終わんねェからな(強く抱き締め髪に頬擦り寄せ)
ン、( 頬緩め頷き / 一口飲むと「あー、すげェ美味い」と頬緩ませ )ふはッ、なるほどな。分かり易い。…ありがと。俺も志摩の事幸せにしてやるから( 目細め / 相手の体抱き締めたままソファに倒れ込み )
より一層美味く感じてるかもな、確かに美味い(笑み浮かべグラス揺らし)…っと、期待しとくよダーリン?(ククッと冗談っぽく笑い/倒れては至近距離で見詰め目細め)
ン、( 再度一口飲み / 徐に相手の方へ凭れるように距離詰めると軽く唇重ね )あ、俺にダーリンポジくれンのな( にま / 相手の頬指の背で撫で )
…それで、甘口にして正解だな(味わうように飲みつつ/笑み浮かべ唇重ねては啄むように)ハニーの方が良かったか?(にッと笑い/指に頬擦り寄せ)
ン、…甘くて良いな( 一度唇離し呟き / 再度唇食み )それは志摩のが似合ってる( くくッ / 相手の首元に顔埋めると喉元甘噛みし )
ン、もっと頂戴(一旦グラステーブルに置いては空いてる手握り/深く唇重ねて行き)ふは、…ッン(笑み浮かべるも甘噛みされては僅かに反応して)
…飲みてェンだけど、( くすくす笑い / 相手に倣いグラス置くと手握り返し / 目伏せ片手で相手の頬を包むと唇食み )ンー…( 喉仏の形に添わせるように舌這わせ )
…口移しでも良いけど(合間に呟いては口角上げ/目閉じては相手に合わせるように口付け)っ…は、声、出そッ(感覚に喉震わせては切な気に眉寄せ口元抑え)
あー…ン、する( 相手の言葉に一度動き止め / 一度離れるとシャンパン口に含み )…やば、今のすげェクるンだけど( 僅かに眉寄せ呟き / 再度唇触れさせると軽く吸い付き )
ン、ぇ…(若干微睡みつつ離れて仕舞えば相手眺め)ッ…ふは、雨月の所為なんだけど、ン(クシャッと後ろ髪撫でては緩く笑み/小さく吐息零し)
トピック検索 |