雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
ッ、…こォら、あんま煽ンな。我慢してンだから( 小さく息呑み / 相手の頬指の背で擽るように撫で )
あァ、こんな良い男他に居ねェよ。…熱くなってきたか?( 頬へ唇触れさせ )
我慢する余裕なんてあるのか(付いた痕指先でなぞりつつ呟き/撫でられては目細め)
少し。ワイン飲み慣れてねェからかな(緩く笑い/返すように頬に唇寄せ)
…ねェわ。ねェけど、此処で俺が我慢しなかったらどうなるかわかってンだろ( 眉寄せ / 鼻先へ柔く歯立て )
…はーァ、外に飲みに行かせたくねェなァ( 相手の腰抱き寄せ / 首筋に頬擦り寄せ )
ッふは、そうだな。いよいよ帰れなくなるな(歯立てられては眉寄せるも笑み浮かべ)
なァんで。別にやらかしたりしねェよ俺、(抱き寄せられてはくすくす笑い/髪とかす様に撫で)
もう一泊したすぎるよな( 眉寄せ / 相手の体強く抱き締め )
…志摩が酔ってるトコを他の奴に見せたくねェンだよ( 唇尖らせ )
でも帰って雨月とまったりするのも好きだよ(腕に力込め抱き締め返し/小さく笑い頬緩め)
…じゃあ雨月の前だけにする(目見開くも直ぐに目細め笑み浮かべ/軽く唇重ね)
…じゃあ帰るしかねェか( ぼそ / 額に唇触れさせ )あ、飯来た( 扉を叩かれる音にゆっくりと起き上がり )
俺そこまで恋人の行動制限したくねェタイプなんだけどなァ…( 眉寄せ / 唇柔く食み )
ん、そうしよ(頬緩め目細め)あ、食べる(起き上がっては軽く伸び/席に着いて)
でも俺も独占したくなるときあるよ(くすくす笑い/唇啄み)
何か言ったか?(並ぶ食事らんらんと眺めつつ相手見遣り緩く傾げ)
…酔いが回ってきたから、デザートでも食べようか(目逸らしては笑み浮かべ/そっと席を立ち)
何も。ほら、冷める前に食えよ( 首振り / 促しつつスマホで相手の様子撮影し )
そうだな、後で俺が取ってくるわ( 手首掴み引き寄せ )
そか?…いただきます(手合わせては早速食べ始め「うま」と呟きつつ頬緩め)
いやほら、水も欲しいし、(手首掴まれてはしどろもどろになりつつ焦り後退し)
良かったな( 思わずニヤけながら録画し )
それも取ってきてやるって。良いから座れよ( 口角上げ / 強引に相手の体腕の中へ閉じ込め )
…雨月も早く食えよ、(スマホに気付けば僅かに赤くなり眉寄せ/食事促し)
っ…、なんでだよ(焦りつつ座り身動き取れなくなっては横目で相手見遣り)
だってずっと撮ってるから…(ボソボソと呟き/食事口に運びつつ相手見遣り)
なんで知りたいんだよ、大したことじゃないだろ(眉寄せつつ口籠もり)
志摩が食ってるトコ見ンの好きなんたまよ( くくッ / 料理口に運び )
まじで言ってンのか?俺が志摩の事独占したくなるっつったらどのタイミングか気になンねェの?( 口角上げ )
トピック検索 |