雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
ッ、い…(歯立てられてはビクッと体震わせ僅かに眉寄せ)
…鍛えようかな、(ボソッと呟き/グラス受け取っては相手のグラスと軽くぶつけて「乾杯」と頬緩め)悪い悪い、一瞬だけと思って行ったから(苦笑し)
痛ェ?( 目細め / 歯立てた場所へ舌這わせ )
何でだよ。今のままの志摩で良いって( くくッ / ワイン一口飲み頬緩め「美味いな」と呟き )志摩が帰ンなら俺も帰るっての( ぼそぼそ )
ッ…なんで態々聞くンだよ、(ゾワゾワと肌泡立たせ/眉寄せては相手見遣り)
なら良いか。…美味しい(聞けばくすくす笑い/一口飲んでは緩く頷きワイン見詰め)寂しがりやだな(ククッと笑い)
そりゃまァ…志摩可愛いからな( くくッ / 体起こし唇柔く食み )
味だけで高ェってわかるわ( くすくす笑い / 一口ワイン飲み
)…違ェよ( 眉寄せ / 相手の腰に腕回し抱き寄せ )
ン…可愛いって言や何でも許されると思ってンだろ(唇柔く食み/ボソッと零し)
ふは、そうだな。ワイン慣れてないのにいきなり舌が肥えそうだ(ククッと笑い)違ェの?あ、明けましておめでとう(抱き寄せられてはくすくす笑い/頬に唇寄せ)
…強く否定はできねェけど紛れもなく本心だからな( くすくす笑い / 額触れ合わせながら内腿へ片手滑らせ )
志摩は酒自体あんま飲まねェもんな( 首傾げ )違ェって。…おめでとう。年越しに一緒に居られなくてごめんな( ぼそ / 相手の肩に額押し付け )
ん…そうやって絆される、(聞けばボソッと呟き/薄い肌の感触に僅かに吐息零し首元に顔擦り寄せ)
だな、買って飲むこともねェし(緩く頷き/一口飲んで)全然、俺こそ中々来れなくて悪い。やっと落ち着いてきた(後ろ髪に指通し/眉下げ)
ふはッ、かァわいいな( くくッ / 胸元へ唇触れさせ )
次で場面飛ばすな。こっちは蹴ってくれ( 頷き )
志摩が酔ったトコ、久々に見てェ気もあンだけど( くすくす笑い )仕方ねェよ、最近もまた色々大変な事になってるしな。…って、俺も遅れちまったンだけど。来年はもっとゆっくり過ごしてェな( 目伏せ / 首筋に唇触れさせ )
可愛がってよ、(小さく反応返しつつ呟き/相手の首引き寄せ)
俺は雨月の酔ってるとこの方が見たいけどな(片眉上げ相手見遣り/ククッと笑い)ん、だな。いよいよ他人事じゃ無くなってきたしな。のんびり過ごしたいなぁ(頬緩め頷き/後ろ髪撫で)
…このまま寝るか?( 相手の体抱き寄せ / 項に唇触れさせ )
俺酔ってもあんまり変わんねぇから面白くねぇだろ( ケラ )…志摩も気ィ付けろよ。ここまでなると気ィ付けようがねェかもしれねェけど( 相手見詰め )
…ン、そうする(ウトウトしつつ緩く頷き/首共に鼻先埋めては緩く腕回し)
可愛くなるから結構好きだよ俺(ククッと笑い)ン、接客業は余計神経質になってるからな。気をつける(頷き頬緩め)
(朝まで場面飛ばすな)
ン…(朝目覚めてはあくび溢し/緩く目開け)
俺以外が知ってたらやだよ(相手の頬突き/飲み干してはグラス空けて)
…ん、( 相手抱き締め寝息立て / 小さく声漏らすも起きる事は無く )
ふはッ、見せる気もねぇから安心しろよ( 軽く唇食み / 相手のグラスにワイン注ぎ )
…雨月、おはよ(相手の様子に頬緩め/額や鼻先に唇触れさせ)
良い旦那さんを持ったわ(くすくす笑い軽く唇重ね/注がれては再度一口飲み)
…ふ、…はよ( 擽ったさに小さく笑み漏らし / 薄く目開くと相手の体抱き寄せ髪に頬埋め )
俺の嫁さんの方が最高だけどな( くすくす / ワイン1口飲み )
ンー、(心地よさに目細め/首元に擦り寄り)…また寝そ(呟いては緩く目閉じ)
ふは、照れる(はにかんでは僅かに頬染め/グラス揺らし)
朝飯の時間までは寝てて良いぞ( ゆっくりと髪撫で / 髪に唇触れさせ )
まだ照れンの?もう一年以上も一緒に居ンのに( けら / ゆっくりと唇食み )
雨月とイチャつく時間の方が好きだから起きる(目細めつつ緩く首振り/相手の香り吸い込み)
相手が雨月だからだよ(くすくす笑い/食むように唇啄み)
ふはッ、かァわいいな( 目細め / 耳元へ唇触れさせ )
俺の可愛い彼氏はどんどん口説くのが上手くなってくな( くすくす / 鼻先へ唇触れさせ )
トピック検索 |