コメントを投稿する
チョロくて可愛いなァ、俺の彼氏( くくッ / 頬に唇触れさせ )
そうだろ、可愛がって(くすくす笑い/頬緩めては軽く擦り寄り)
可愛くて仕方ねェよ。今でもこんな可愛がってやってンのに欲張りな奴だな( 指の背で擽るように頬撫で / 目細め )
欲張りなところも好きだろ?(指先に頬擦り寄せ/相手見遣り口角上げ)
…まァ困った事に、どうしようもねェくらいには好きだわ( くくッ / 軽く唇食み / 旅館の扉抜けエレベーター向かい )
ふは、愛されてンなァ俺。幸せ(くすくす笑い/唇軽く啄み/エレベーター乗っては部屋がある階のボタン押し)
ちゃんと噛み締めろよ。俺がこんなに愛してンのは後にも先にも志摩しか居ねェからな( エレベーター乗り込み / 相手の腰引き寄せ髪に頬擦り寄せ )
ン、俺も(嬉し気に頬緩め/擦り寄せる頬に軽く口付け)
ふはッ、知ってる( くくッ / エレベーターの扉開くと指絡め手握り部屋へ向かい )
…はー、ただいま(部屋につけば鍵開けて中入り/軽く体伸ばし)
な。夜だからっていうのもあると思うけど(緩く頷き/横に同じように寝転がり)
志摩温けェ…( 隣に来た相手抱き寄せ / 目伏せ頬緩め )
いい抱き枕だろ(緩く腕回しては鼻先埋め/香り吸い込むように息吸い)
…良すぎて変な気分になりそうになる( 目細め / 耳元へ唇触れさせ )
ふは、麻薬効果あり(擽った気に肩竦め/くすくす笑い)
タチ悪ィ麻薬だな( くくッ / 耳朶柔く食み / 片手で相手の髪に指通し )
雨月限定だけどな、ッ(くすくす笑い/耳元の感触に反応するように肩震わせ)
当たり前だ。他の奴になんか触らせてやンねェよ( 目細め / 耳元へ繰り返し軽く口付け )
ッ…擽ってェ、(耳元の感触に耐えるように眉寄せては僅かに身捩り)