コメントを投稿する
…此処で煽ンな。性格悪ィな( 耐えるように眉寄せ / 小さく溜息吐き )
雨月が煽られてるだけだろ(口角上げククッと笑い/足湯見つけてはそばに寄り)
…言うじゃねェか( ぼそ / 相手に続き足湯へ歩み寄り )へェ、雰囲気良いトコだな( 頬緩め )
な、綺麗。これなら上せなくて良いな(頬緩め/靴脱いでは腰下ろしそっと足先入れ)
どうだ?( 靴を脱ぐと相手の隣に腰下ろし / 先に湯へ足を入れる相手の様子眺め )
気持ちいい…(目細め頬緩め/ゆるゆると足先動かしつつ息吐き)
…良かったな( 相手の様子を見蕩れるように眺めるあまり気の抜けたような返答し / 湯の中へ足入れ )
…どした?(相手の様子に緩く首傾げ/隣に来ては軽く凭れ)
綺麗だな、と思ってさ( 目細め / 相手の髪に指通し抱き寄せ )
ふふ、俺が?(抱き寄せられては頬緩め/小さく笑いつつ問い掛け)
他に誰が居ンだよ( くくッ / 目元に唇触れさせ )
ン、照れる(唇触れては目軽く閉じ/頬緩めつつくすくす笑い)
今更照れる事でもなくねェ?( くすくす笑い / 髪に触れていた手を腰へと滑らせ一層距離縮めるように抱き寄せ / 上唇に柔く歯立て )
雨月だと話が違うんだよ(更に抱き寄せられては鼓動早め/誤魔化すように目伏せては下唇軽く啄み)
…何が違ェの( ゆっくりと唇食み / 唇触れ合わせたまま囁くように問い )
…恋してるかしてねェか(合間に小さく答えては恥ずかしくなり隠す様に首筋に顔埋め)
…ふーん?( 一瞬驚いたように目見開き / 相手の髪に頬擦り寄せながらわざとらしい声漏らし )
…それ以上良い男になるなよ(ボソッと呟き/目細めつつ相手の手取り指絡め)
どうだろうなァ。俺も男だから、素直じゃねェ可愛い恋人の期待には応えてやりてェって意地はあるし?( 口角上げ / 髪に唇触れさせ / 緩く手握り )
んん、そういう所も好きだから困る。ライバルが増えそうだなァ(緩々と手握り/相手見上げては触れる唇軽く重ね)