コメントを投稿する
そう思うなら俺を残してくンじゃねェよ( 眉寄せ / 浴衣に袖通し軽く帯巻き付け相手の方へ体向け )
ふは、悪い悪い(くすくす笑い/浴衣軽く着ては体向ける相手の浴衣整え)
謝る気ねェな( 相手の腰に腕回し / 額に唇触れさせ )
のぼせそうだったんだもん(くすくす笑い/緩く腕回し目細め)
…可愛いから許すわ…( 相手の口調に思わず眉寄せ / ぼそ / 額に鼻先触れさせ )
可愛いならいいや(聞けば笑み浮かべ/相手の手取り脱衣所出て)
このままその辺歩いてくるか?( 指絡め手握り / 頬緩め )
足湯まだやってっかなァ( 首傾げ / 手握ったまま靴履き替え歩き出し )
結構夜中通してやってないか?(手引かれるまま着いて行き/緩く傾げつつ答え)
この時間なら貸切かもな( 頬緩め / 機嫌良さげに握った手を軽く前後に振り )
貸し切りか、いいな。雨月と2人っきり(目元緩め/指絡めて握り笑み浮かべ)
風呂も貸し切りだったしな( 目細め / ゆったりとした歩調で歩き )
ふふ、しあわせだな(少し相手に寄り添いつつ目細め/緩々と歩き)
…夜だと人目が無くて良いな( くくッ / 相手の髪に唇触れさせ )
ふは、悪戯は駄目だぞ(くすくす笑い/心地良さに頬緩め)
まじ?お手付き禁止ってか( わざとらしく片眉上げ / 唇尖らせ )
すぐ手出そうとする(相手見遣り唇突き/ククッとわら)
俺が志摩に手ェ出さねェで居られると思ってンのか?( 口角上げ / 手首掴み掌に唇触れさせ )
思ってねェよ、なんなら触れて欲しいし(唇触れては目細め/相手見詰め)