コメントを投稿する
流石にこの時間は人居ねェなァ( 頬緩め / 体流し伸びてきた毛束結び )
貸し切りみたいだな(頷き頬緩め/相手見詰めては「長いのも良いな、」とボソッと零し)
ンー?( 口角上げ / 相手の顔覗き込み / 軽く唇食み )
ッ…不意打ちは狡いぞ(軽く唇重ねては眉寄せ僅かに頬染め/そそくさと湯に足進めてはゆっくり浸かり)
なァに今更照れてンだよ( くすくす笑い / 湯に浸かり相手の隣並び )
うるせェ、(仕返しとばかりに手で軽く水飛ばし/ククッと笑い)
ふはッ、風呂場で暴れンな( ケラ / 相手の腰抱き寄せ )
っ…、人が来たらどうすンだよ(抱き寄せられては目見開くも眉潜めつつ相手見つめ)
何か困ンのか?( 相手の体抱き寄せ足の間に移動させ腰に緩く腕回し / 肩に顎乗せ )
…ッ、恥ずいというか照れるというか…(口籠もりつつ告げてはぶくぶくと口元まで沈み)
あー?何だって?( くくッ / わざとらしく問い掛けつつ相手の体抱き込むようにし口元に耳寄せ )
…遊んでるだろ、(相手の様子に剥れては鼻先摘み/耳元に軽く歯立て)
ッ、ふはッ、遊ンでねェよ。可愛がってンの( 僅かに息詰め / くすくす笑い / 首筋に唇触れさせ )
ん…そう言われると弱い、(眉寄せボソボソと呟き/擽った気に肩竦め)
知ってる。わざと言ってるからな( くくッ / 相手の髪に指通し )
本当狡いよなァ…(目細め/相手に凭れる様に背中預け)
俺に狡ィ事させてンのは志摩だけどなァ( くすくす笑い / 相手の肩に顎乗せ )
ん…、のぼせそうだから上がる(聞けば照れ隠しする様に立ち上がり/湯から上がり)
早ェなァ( くすくす笑い / 相手に続き立ち上がり )
雨月はまだ入っててもいいよ、(相手もくれば振り返り/緩く傾げつつ告げ)