コメントを投稿する
ふはッ、こら、ンな事したらまた風呂行く時間遅くなるぞ( 擽ったげ笑み / にま / 目元に唇触れさせ )
だって雨月が離してくンねェから、(ククッと悪戯っぽく笑い/唇触れては目閉じ)
離してほしくねェクセに( くすくす笑い / 戯れるように強く相手の体抱き締め )
んは、バレた(くすくす笑い/振り返っては相手の頬に唇寄せ)
あー…いつまで経っても風呂行けねェなァ( 目細め / 相手の頬指の背で撫で )
それは駄目だ、せっかく温泉来たのに(くすくす笑い/相手の手取っては起き上がり)
はいはい、行きますか( 渋々体起こし / 欠伸零しながら浴衣整え )
眠そうだな、(相手の様子にくすくす笑い/自分も浴衣整え)
まァ…運動したしな( 口角上げ / 相手の手指絡め握り )
間違ってねェだろ( くすくす笑い / 頬に唇触れさせ / 相手の手引き部屋出て )
風呂入ったらもっと眠くなりそう(唇触れては目細め/手引かれつつ小さく欠伸零し)
風呂場で寝るなよ( くすくす笑い / 指先で相手の手の甲撫で )
ふは、雨月が居るのに寝れねェよ(くすくす笑い/指絡め手握り)
俺が寝かせねェしな( にま / 大浴場向かい扉開け )
立てなくなったら責任取れよ(相手見遣り/中入っては帯に手掛け脱ぎ)
立てなくさせて良いのか?( 口角上げ / 浴衣脱ぎ )
駄目、雨月と外歩きてェもん(相手の鼻先指で擽り/浴衣脱いでは浴場向かい)
…今良いような事言ったじゃねェか( 目細め / ぼそ / 相手に続き浴場向かい )
…おー、広い(大浴場入っては言葉零し/軽く体流して)