雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
雨月、熱中症は大丈夫か?俺は早速病院行きになった。しっかり水分補給して、十分体調には気を付けろよ。忙しいと思うから返信は大丈夫だ。
遅くなっちまって悪ィ。病院って、大丈夫なのか?顔出してくれてるって事は一先ず無事なんだろうけど…無理すンなよ。最近ろくに顔合わせられなくてごめんな。返事、もう少し待っててくれ( 眉下げ )
遅くなっちまって悪ィ。元気にしてるか?また熱中症で病院行く事になってねェだろうな。…気ィ付けろよ( 笑み浮かべ )
ッ…もう我慢できねェ?( 微かな刺激に目細め / 鎖骨甘噛みし / 片手で相手の足の付け根なぞるように撫で )
本当だよ、結構寂しいンだけど…って言うのは冗談で、あれから健康にやれてるよ。雨月も仕事大丈夫そうか?(緩く傾げ)
ッ…ん、はやく(甘噛みされては肩震わせ/数回頷いては呟く様に零し/首元に額寄せ)
俺はなァンか繁忙期続いてる。あと最近は体調崩す奴が多くてな。…因みに俺は全然志摩に会いに来れなくて寂しい。なるべく顔出すようにするからもうちょい待っててな( 相手の髪に唇触れさせ )
ン…俺も限界だわ( 相手見詰めれば熱の籠った息漏らし / 目細め呟き )
次辺りで場面飛ばすな( 頷き )
去年もこの時期忙しかったもんな。雨月まで体崩さないように。ふは、寂しいから早く会いに来て(頬緩め/目細め)
雨月、(戯言の様に呟き/熱に絆されつつ相手に身任せ)
ふはッ、よく覚えてンなァ。俺が体調崩したら志摩が泣いちまうかもしれねェしな。気ィ付けるわ。ン…すげェ頑張る( 相手の髪に頬寄せ )
暑いな…風呂行くか( 寝転び相手の体背後から抱き締め / 項に唇触れさせながら呟き )
ふは、泣くし怒るわ。ン、頑張れ。いつでも待ってる(心地よさ気に目細め)
ン、行く気になってくれたか(腰に回る腕撫でつつ擽った気に笑い)
トピック検索 |