コメントを投稿する
ふは、雨月は?食べ物何が好き?(ククッと笑い/緩く傾げ)ン、美味い(頷き頬緩め/ペロッと完食しては他の料理も頬張り)
俺はー…肉と美味い魚( 首傾げ )茶碗蒸し好きなのは知らなかったな( 目細め )
ワインに合いそうだなァ(くすくす笑い)優しい味がして良い、あと土瓶蒸しも好き(頬緩め/土瓶蒸しの蓋開けては目細め)
俺からしちゃ志摩もワインに合うけどな( くすくす笑い )…あ、それは前聞いた事ある気ィする( 首傾げ )
ふは、照れる(はにかみ笑み浮かべ)言ったか?きのこが凄く合う。あ、きのこも好きだったわ(緩く傾げつつ頬張り/思い出しては頬緩め)
寧ろ志摩に合わねェモンがねェわ( ケラ )ふはッ、結局何でも好きなんだろ( くすくす笑い )
メイド服だって着るしな(ククッと笑い)美味しければな。…ン、ご馳走様でした(くすくす笑い/全て食べ終えては手合わせ)
…て事はまた着てくれンのか?( にま )ご馳走様。…美味かったなァ( 頬緩め / 手合わせ )
ン、雨月のためならな(くすくす笑い/相手見遣り)凄ェ美味かった。満足(頬緩め頷き/息付き)
割り切ってンなァ。前は嫌がってたのに( くくッ )そりゃ良かった( 頬緩め / 両手緩く広げ )
可愛くねェって思われるのが嫌だったんだよ(眉寄せ相手見遣り)ん、…ンー、温い(そばに寄り凭れる様に腕回しては頬寄せ)
心配しなくても志摩は何してても可愛いよ( 目細め / 頬杖付き相手見詰め )ふはッ、暑くねェ?( くすくす笑い / 相手の体抱き寄せ髪に唇触れさせ )
…ふふ、照れる(誤魔化す様に目逸らし/口元抑え)暑いけど離れたくはねェ(ククッと笑い/目細め)
志摩が俺に可愛いって思われたくなるって、進歩だよなァ。前はやめろって言ってたのに( 不意に笑み零し / くすくす笑い )俺も全然離す気ねェわ( 相手の髪に指通し / 目元に唇触れさせ )
やめろよ、わざわざ言わなくて良い(眉寄せては目元僅かに染め/手横に振り)…でもそろそろ温泉も行きてェな(手に軽く擦り寄り/ボソッと呟き)
ふはッ、かわい( くすくす笑い )ンー…行くかァ( 相手の体強く抱き締め / 首元に頬寄せ )
ふは、言葉と行動が逆だぞ(抱き締められては笑み零し/髪に唇寄せ)
今志摩から離れる気分になれねェンだよ( 目伏せ / 首筋に唇触れさせ )
甘えたか、可愛い(くすくす笑い/擽った気に首竦めつつ髪に指通し)