コメントを投稿する
雨月のペースで良いよ。大丈夫(頬緩め)
雨月じゃなきゃ満足できねェって(くすくす笑い/心地よさ気に目細め)
ふはッ、かわい( くすくす笑い / 柔く唇食み )…お、飯来た( 聞こえたノックに体起こし )
ふふ、そうだろ(くすくす笑い/軽く啄み)ン、食べる(音に起き上がってはサッと席につき)
楽しみにしてたからな(頬緩め/入ってきた中居さんに軽く会釈し並ぶ料理眺め)
旅行のメインが飯みてェなとこあるよな、志摩( くすくす笑い / 料理眺め目細め )
ふは、かもな。美味しいのもあるけど、雨月の好きな物とか嫌いな物とか分かるし、勉強にもなったりする(笑み零し/相手見遣り)
…俺そこまで嫌いなモン多くねェけど( 言葉とは裏腹に取り皿に海老を入れて差し出し / ぼそ )
ふふ、そうだったか(差し出された皿に思わず笑み浮かべ/手合わせてはエビ頬張り)
志摩は好き嫌いねェよなァ( 手合わせ / 料理に箸伸ばし頬張って )
…レバーとセロリと牡蠣が無理、(頬張りつつボソッと呟き/美味しさに目細め)
あと甘いチーズだろ( くすくす笑い )ン、すげェ美味い( 頬緩め )
チーズ甘いの良くない(眉寄せ首振り)茶碗蒸し好き、凄ェ美味い(頬緩めつつゆっくり頬張り)
聞いたら意外とあったな( くくッ )ふはッ、ほら( 頬緩め / 相手の口元に茶碗蒸し差し出し )
自分でも思った(笑み零し頷き)…ン、んまい(差し出されては少し乗り出す様に頬張り/目元緩め)
好きなモンは?( 頬緩め / 首傾げ )俺の食って良いぞ( くすくす笑い / 器差し出し )
甘いものと美味しいものと雨月(笑み浮かべつつ相手見遣り)食わねェの?(受け取っては緩く傾げ)
ふはッ、志摩に食われちまうなァ( 目見開き / くすくす笑い )志摩が美味そうに食ってンの見てる方が腹膨れる( くくッ / 刺身に箸伸ばし )
好きなモンって聞かれたから(くすくす笑い/目細め)…じゃあ遠慮なく(受け取った茶碗蒸し口に頬張り/美味しさに頬緩め)
そう来るとは思わなかったンだよ( くすくす笑い )美味い?( 目細め / 相手の様子眺め )