コメントを投稿する
ン…(舌先絡めては甘く吸い/撫でる手に凭れる様に頭預け)
…先に着替えちまうか( 唇離し / 相手の目元に唇触れさせ )
ふはッ、顔に出てンな( くすくす笑い / 言葉の割に離す気は無いようで相手の額に唇触れさせ )
中断されたからな(ボソボソと呟き/口付けに目細めつつ手握り)
間違い無く良いトコで飯来ちまうンじゃねェかと思ってさ( 口角上げ / 唇啄み )
そうだろ。…こら、志摩は何もすンな。続きしたくなンだろ( 顔離し述べ / くすくす笑いながら再度唇重ね )
ンン…俺だってキスしてェ(離されては大人しくしつつも眉寄せ/合間に呟き目細め)
飯食ってからな( 目細め / 戯れるように唇啄み )
ン…、(大人しく口付け受けつつ手握り/指先で手の甲撫で)
…ン、着替えるか( 戯れるような口付け繰り返した後漸く唇離し / 額に唇触れさせつつ声掛け )
ン、わかった(最後に一度だけ唇重ねては相手の膝の上から降り/立ち上がっては浴衣取りに行き)
…へェ、結構洒落た浴衣だな( 相手に続き立ち上がり / 後ろから覗き込み )
だな、これなら外歩いてても問題ないな(緩く頷き/浴衣取り出しては相手に差し出し)
ありがと( 浴衣受け取り頬緩め / 傍らに置き服脱ぎ始め )
着付けてやろうか?(自分も着替えつつふと思い出せば相手見遣り/笑み浮かべ)
あァ、帯頼むわ( 浴衣に袖通しつつ頷き / くすくす笑い )
ふは、はいはい(くすくす笑い/手っ取り早く自分の着付け済ませると相手のそばに寄り)腕広げて、(帯受け取っては腰に回し)