コメントを投稿する
ふは、そうだろ(思わず笑み浮かべ/受け取っては目輝かせ緩く頷き)美味しそう…先に雨月(一つ楊枝で取っては相手に差し出し)
ン( 受付票記入しつつ口開け / わらび餅頬張り )…すげェ美味い。買って帰りてェな( 頬緩め )
本当か…、んま。これ買って帰ろう(相手の言葉に頬緩め/一つ頬張っては目見開きわらび餅見詰め)
ふはッ、だろ?チェックインしてくるから食ってろ( くくッ / 相手の頭軽く撫で受付向かい )
はい、有難う(目細め頷き/わらび餅食べつつ抹茶飲み息付き)
食い終わったか?部屋行くぞ( 背後から歩み寄り相手の頭に軽く掌のせ )
ん、雨月一つで良かったのか(最後の一つ頬張り/相手見遣り立ち上がり)
良いよ、買うし( くすくす笑い / 抹茶飲み切ると相手の手取りスタッフに続きエレベーター向かい )
そ、か(手握っては少し照れ臭くなりつつ相手に続き)
…どうした?( 相手の様子に首傾げ / エレベーター乗り込むと潜めた声で問い )
いや、人前だとやっぱ少し照れるだけ(更に潜めた声で返しては手握り顔伏せ)
ふはッ、まだ慣れねェか( くすくす笑い / 指先で相手の手の甲撫で )
慣れねェよ雨月相手だし(ボソボソと呟き/強く握り)
ンー?( 口角上げ / 相手の髪に唇触れさせ )…お、行くぞ( エレベーター止まり扉開くとスタッフに続き歩き出し )
っ…、心臓に悪い(唇触れては相手見遣り/口元抑えつつついて行き)
おー…すげェ良いトコ( くすくす笑い / 通された部屋に目見開き )
景色すげェ( 簡単な説明受けスタッフに礼述べると窓際に歩み寄り / 頬緩め )
ラウンジでも凄いと思ったけど、此処から見るともっと良く見えるな(スタッフに頭下げた後に同じように窓際より)
俺のリサーチ力半端じゃねェだろ( 得意げに口角上げ )