コメントを投稿する
ふふ、嬉しい(唇触れては目細め/カップ相手から受け取ればゴミ箱に捨て)
お、ありがとな。…さて、続き回るか( 相手の手取り歩き出し )
…綺麗だな( 周囲見渡し改めて呟き / 頬緩め )
…な。花束貰った時、雨月はこれを俺だと思ってくれたのが嬉しかった(周囲の向日葵に見惚れつつ呟き)
ふはッ、この前も言ってたな。誰が見ても志摩は向日葵みてェに見えると思うけど( くすくす笑い / 答えつつ相手の横顔と向日葵畑写真に収め )
そんな事ねェって…あ、撮るなら一緒にって言ってたのに(ククッと笑い/シャッター音聞こえては相手見遣り眉寄せ)
志摩だけの写真が欲しいンだよ。俺の仕事中の精神衛生のために( くすくす笑い / 黙って動画に切り替えるとカメラ向けたまま相手の頬擽るように撫で )
ふはッ、それなら仕方ねェな。雨月がそれで癒されるンなら良いや(撫でられては擽った気に笑い/指に頬擦り寄せ)
ふはッ、かァわいいな( 目細め / 録画止めると軽く唇重ね )
そうだろ。恋人だからな(唇重なっては頬緩め/手握り直し)
俺の恋人じゃなくたって志摩はすげェ可愛いよ( 目細め / ゆったりとした歩調で歩き )
雨月と付き合ってるから自分の事磨こうと思うし、今の俺は雨月のおかげでもあるからな(ククッと笑い相手見遣り/のんびり歩き)
俺のせいで志摩がどんどん可愛くなっちまって、変な虫が付いたら困っちまうなァ( くすくす笑い )
俺雨月以外眼中にないよ(ククッと笑い/たまに向日葵に触れてみて)
ふはッ、ンなのわかってる。けど嫌なンだよ( くすくす笑い / 相手の姿に目細めては時折その様子を写真に撮り )
ふふ、愛されてる俺(くすくす笑い/出口見えてきてはゆっくりと歩調変え)
すげェ愛してるよ。ついでに最近は独占欲が強くなってきたな( くくッ / 相手の歩調に合わせ )
ふは、俺も。独占欲は俺も負けない(ゆったり歩きつつククッと笑い)
…それは認める。志摩意外と独占欲強ェしなァ( くくッ )そろそろ出口だな。どうする?もう一周してくるか?( くすくす笑い )