コメントを投稿する
…人、空いてて良かったな(頬緩め/手揺らし乍告げては相手見遣り)
お陰でゆっくり回れるしな( 頬緩め頷き )…あそこアイス売ってるってよ( 前方の売店指差し )
のんびり出来ていいな(頬緩め頷き)お、限定のとかあるンかな?(示す店に目向けては緩く傾げ)
向日葵のアイスだってよ。想像できねェな( くすくす笑い / 相手の手引き売店向かい )
へェ、食べてみたい(聞けば目見開き/相手について行き)
ン、食おうぜ( 歩み寄り二人分アイス買い / 一つ差し出し )
あ、有難う。俺買ったのに(受け取っては近くのベンチに相手の手引き座り)
俺が志摩に買ってやりてェンだよ( くすくす笑い / ベンチに腰下ろし )
ふは、それは嬉しい。…うま、(くすくす笑い/ベンチ腰下ろし一口頬張っては頬緩め)
ン、美味い( 一口頬張り / 頬緩め )今日天気良いなァ…暑ィ( 目細め / 相手へ凭れ )
暑いなァ。雨月ってアウトドアなイメージないけど、夏は好きなんだっけ?(相手の前髪緩く撫でつつ問い掛け)
あァ、インドアだけど夏は好きだな( 心地良さげに目細め / アイス頬張り )
ンー…これって理由はねェンだけど、何か好きなンだよ。四季の中で一番日本って感じするしな( 首傾げ / 頬緩め )
そうなんだ。緑とか綺麗だよなァ。俺は秋が1番好き(頬緩め頷き/アイス食べ終えてはスプーン咥え)
秋も良いな。この前言ったけど、今年の秋は京都に紅葉見に行こうぜ( 頬緩め / アイス掬い相手の口元へ運び )
紅葉見に行ったことなかったァ。京都だと綺麗だよなきっと(聞けば頬緩め頷き/差し出されたアイス頬張り)
俺は学生の頃旅行行ったきりだな。すげェ綺麗だったのだけ覚えてる( 相手見詰め頬緩め / 一口頬張り )
綺麗だろうな、雨月と見たい(想像しては頬緩め相手と目線合わせ/手握り)
だから一緒に行くンだよ( くすくす笑い / 額に唇触れさせ )