コメントを投稿する
どちらかと言うと反対だと思ってたからな。雨月の事になるとそうも行かねェのよ(くすくす笑い)運転手にしたら雨月の人としての魅力に周りが気付かなくなっちまうだろ(ククッと笑い/見えてきた景色に身乗り出し)
なるほどねェ。愛されてンなァ( ケラ )ンだそれ。…お、見えてきたな( くすくす笑い / 相手の様子横目に見て目細め )
そりゃ愛しまくってる(ククッと笑い)…んーでもやっぱよく見えねェ。着いてからだな(遠目でしか見えない景色に眉寄せて)
身に染みて感じてるわ( くくッ )結構広そうだな( くすくす笑い / 近付く程何処までも広がっているように見える景色に目細め )
なら良かった(頬緩め)これ何処まで広がってるんだ…(続く向日葵畑に驚きつつ外眺め)
回り切れなさそうだな( くすくす笑い / 駐車場に車停めシートベルト外し )
そしたらもう一度来よう。…すげー(くすくす笑い/車から降りては広がる向日葵畑に思わず声零し)
たぶん来年は来年で行きてェとこできてると思うけどな( くくッ )綺麗だな( 頬緩め / 相手の手引き入園ゲート向かい )
雨月と一緒にってなると色んなとこ行きたくなンだよ(ククッと笑い)ン、綺麗(手握り/周りの景色に気取られつつ付いて行き)
ふはッ、俺もだ。何処行っても楽しいだろうしな( 頬緩め )…ン、行くぞ( 一度手離し二人分のチケット購入し / 再度指絡め手握り )
あ、有難う。何処から行く?(購入してくれた事に気づいては慌ててお礼告げ/手握り返しつつ辺り見渡し)
取り敢えず順路通りに見てこうぜ。なんか売店とかもあるらしいからそっちも寄りつつ( 窓口で受け取ったマップ見つつ歩き )
ン、わかった(緩く頷き/ふと半歩下がっては相手の後ろ姿と向日葵写真に納め)
…ンだよ、どうせ撮ンなら志摩も写れよ( 背後から聞こえた音に振り返り / 眉寄せ )
デートしてるっぽい写真が撮りたかったんだよ(くすくす笑い/隣並んでは軽く寄りかかり)
なら尚更一緒に写った方が良いじゃねェか( くくッ / 指絡め手握り )
じゃあ撮ろう?(相手の腕引き寄せては笑み浮かべ/向日葵をバックに写真撮り)
ン、ラブラブなの撮れた(頬緩め頷き/スマホの画面見せて)
ふはッ、これはラブラブだわ( くくッ / 相手の手引き向日葵の中歩き )