コメントを投稿する
起きたか?準備しちまえよ( 寝室顔出し / 相手の髪に指通し )
雨月が先に起きてる…(珍しさにボソッと呟き/着替えなど身支度すませ)
色々出掛ける用意してたからな( ケラ / 一段落しソファに腰下ろし )
ふふ、楽しみだなァ(思わず頬緩め/荷物まとめてはリビング行き相手の手握り)
ン、行くか( 立ち上がり / 荷物肩にかけ相手の手握り返しリビング出て )
俺もだ。早々行く事ねェよな( くすくす笑い / 車に荷物積み )
ン、そもそも一緒に外出が久しぶりすぎてな(緩く頷き/助手席乗り込み)
ふはッ、いつぶりだ?最後に出かけたの何処だっけなァ( ケラ / シートベルト締め車発進させ )
ほら、ソファ見に行った時以来?(くすくす笑い/相手見遣り)
あー…結構前だな。しかもデートってよりは買い物だし( くくッ / サングラス掛け運転し )
ふふ、そうだったな。やっとデート出来るな(嬉し気に笑み浮かべ/ふと「サングラス持ってたんだ」と珍し気に相手見詰め)
待たせちまったな( くすくす笑い )車に置いてあンだよ。この時期運転する時眩しすぎるから( 笑み浮かべ / 視線前方へ向けたまま答え )
全然、お互い忙しかったし(緩く首振り)そうだったのか。いつも運転有難うな(聞けば頷き/頬緩め)
もっと早くこういう風にしときゃ良かったなァと思ってさ( 苦笑し )別に。隣に奥さん乗せて運転すンの最高だしな( 口角上げ / 横目に相手見遣り )
でも雨月から話してくれて良かった。俺は現状変えようと思ってなかったし(頬緩め)そうだろ。俺も格好良い旦那サンが運転してくれて最高ですよ(ククッと笑い/目線合わせ)
志摩は気にしすぎるトコあるしなァ( くすくす笑い )そうか?なら志摩の専属運転手にでも転職すっかなァ( ケラ )
そんなつもりは無ェんだけどな(くすくす笑い)ふは、雨月が運転手なんて勿体無い(笑み浮かべ緩く首振り)
自覚ねェの?結構気にしいだぞ志摩は( くくッ )俺は何なら天職な気ィすンだけどな( 暫く車走らせ市街地抜けると前方に小さく向日葵畑が見え始め )