雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
いつもより気温低いよな。俺のトコは寒ィって程じゃねェけど。先風呂入って来いよ( 相手の髪に唇触れさせ / 片手で頬包むように触れ )
俺も常に志摩不足だよ( くくッ )ンなの良いって、俺もしてたし。…なァ、ちっとメタい話になンだけどさ、( 不意に相手の耳元へ唇寄せ / 唇触れさせつつ述べ )
近々…明日からとかで良いから、少しの間置きレスで話さねェ?最近お互い忙しいだろ。リアルタイムでやってるとタイムリミット意識しちまって色々遠慮しちまうからさ。そっちのが何かの合間とかにも返せるし。もしリアルタイムで何か話してェとか…仕事の愚痴とかな、そういうのがあれば同時進行の時があっても良いし。ンでもし志摩が良かったら、時期的にはまだ早ェけど前話してた向日葵畑行くのも良いし、夏祭りも行きてェし、京都は…紅葉の時期でも良い気がしてンだけど。どうだ?( 首傾げ )
実は俺もそれ言おうと思ってた。全然、俺はそれで構わないし、好きなタイミングで話ができればと思ってたから嬉しい。雨月の色んな場所にも行きたいし。今みたいなお互い余裕ある時間の時は普段通り話進めても大丈夫だよな?(頬緩め頷き/首傾げ)
ン、良かった。構わねェよ。志摩と話す時間増やすためにやるンだしな( 頷き )じゃあ明日は向日葵見に行くかァ。一泊くらいして( 頬緩め )
志摩が喜んでくれンなら何でも話すぞ、俺は( くすくす笑い / 指絡め )…昨日向こうで斑鳩サンと話した時、今のままじゃ志摩に寂しい思いさせちまうだうなと思ってさ。ンで、志摩は遠慮して俺にそういう事言わなそうだろ。だから少し考えたンだよ。勿論俺のためでもあるけど( 苦笑浮かべ )
本当にありがとう(頬緩め/指先撫で)今は雨月のペースに合わせようとか、また時間ある時でも良いとか思ってたけど。そこまで考えててくれてたんだな…凄ェ嬉しい(嬉し気に目細め)
ふはッ、どう致しまして。けどまじで俺のためでもあるからな。志摩の嬉しそうな顔見るとかなり満たされるし( くすくす笑い / 額に唇触れさせ )まァそろそろ溜まってますし?色々と( にま )
トピック検索 |