コメントを投稿する
ン、今日は少しはのんびりできたか?(頬緩め/目細め)
あァ、久々に喫煙所でゆっくり話してきた( 相手の額に唇触れさせ )
そりゃ良かった。そういえばあの人達からもメッセージ来てたぞ(頬緩め/ふと思い出せば伝え)
喫煙所じゃない方。もう見てきたか?( くすくす笑い/緩く傾げ)
見た。まァた泣きそうになっちまったわ( くくッ )
うるせェ、泣いてはねェだろ( 眉寄せ / 相手の腰抱き寄せ肩口に顔埋め )
そうだったか、可愛い(くすくす笑い/抱き締めては髪に唇寄せ)
可愛くねェ( ぼそ )…今返事してンだけど、志摩から何か言っときてェ事あるか?( 顔上げ )
んー、幸せですって伝えて欲しいな(頬緩め/相手見遣り)
ふはッ、了解。どっちかって言うと俺に言われてる気分になるけど( くくッ / 目元に唇触れさせ )
俺もすげェ幸せだよ。志摩が居てくれるお陰で( 頬緩め / 額触れ合わせ )
なら良かった…雨月が幸せならそれで良い(嬉し気に頬緩め/鼻先擦り寄せ)
それは俺の台詞でもあるけどな。志摩に幸せだって言ってもらえることが俺の一番の幸せだよ( くすくす笑い / 鼻先に唇触れさせ )
ン、雨月が旦那さんで良かった(頬緩め頷き/両手で頬包み)
…その旦那サンって感じ、板に付いてきたなァ( くくッ / 戯れるように軽く唇啄み )
おかえり。…どうした、寒ィの?( 首傾げ / 歩み寄り髪に指通し )