コメントを投稿する
ふふ、俺も(擽った気に笑い/心地良さに目細め)こんなに幸せにしてもらってんのに贅沢言えねェけど、お互い理解し合えてこそだなと思った。有難うな(頬緩め頷き)ン、聞いてくれて有難うな。偉いだろ(指先に擦り寄りククッと笑い)
まァた随分参ってンなァ。大丈夫か?( 相手の髪わしゃっと撫で )
今日は欠勤でて死ぬかと思った…(撫で受けては目細め)
生きて帰って来れて良かったな( 目細め / 額に唇触れさせ )
ふはッ、可愛い事言うじゃねェか( くすくす笑い / 相手の体抱き上げ寝室向かい )
ふふ、愛してるからな(頬緩め/抱き上げられては首元擦り寄り)
ンなの俺もだよ( くくッ / 鼻先に唇触れさせ )
張り合う気か?引かねェぞ俺は( 口角上げ / 相手の体ベッドに下ろし隣に寝転び )
それでも俺の方が愛してる(くすくす笑い/緩く腕回しては鼻先擦り寄せ)
いや、俺の方が愛してる。まァ僅差だろうけどなァ( にま / 相手の髪に指通し )
…ふふ、嬉しい(小さく笑い/愛おしく思っては頬緩め)
昨日悪かった、全然話せなくて( 頬緩め / 相手の腰に腕回し抱き寄せ髪に鼻先寄せ )
全然、少しでも癒された(緩く首振り/相手に腕回し抱き締めては頬緩め)